猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

向往法国斗牛犬舍--来自俄罗斯的O*HARA

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

蓝天,白云,
  期待的你,
  你的美一直是我的向往。

亲爱的奥哈拉
  我的向往

向往法国斗牛犬舍--期待您的光临。请随时关注fancybull.

向往法国斗牛犬舍--来自俄罗斯的O*HARA

好敦实的小虎皮,非常漂亮
个人很喜欢纯黑色的法牛希望将来有机会能养到一条
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
左侧面 发表于 2013-10-14 10:54
好敦实的小虎皮,非常漂亮
个人很喜欢纯黑色的法牛希望将来有机会能养到一条

感谢您的赞赏!
另外,在法斗国际标准里面,纯黑色是不合格的,只是虎斑的多少而已。但必须是有虎斑的。在我的网站里有AKC国际标准。您可以对法斗有一个深入的了解。
再次感谢您对向往法国斗牛犬的支持。
下次你觉得不合格的便宜点卖我一条,我非常中意次犬种
佣兵战士 发表于 2013-10-14 13:36
下次你觉得不合格的便宜点卖我一条,我非常中意次犬种

呵呵,兄弟真会开玩笑,想这样条件的基本出不合格的几率太小了,可能会有个体条件不是那么好的。
没问题,以后便宜卖你一条。
向往法国斗牛犬 发表于 2013-10-14 16:59
呵呵,兄弟真会开玩笑,想这样条件的基本出不合格的几率太小了,可能会有个体条件不是那么好的。
没问题 ...

到时也便宜卖条给我,黑色有白胸花也OK,自己家里玩,好看就行
阿泰斯特 发表于 2013-10-15 13:52
到时也便宜卖条给我,黑色有白胸花也OK,自己家里玩,好看就行

哇,谢谢您的喜欢,到时候生了告诉大家。  感谢您的回帖。
很漂亮哈。。。。我最爱法牛,很萌
Daydogg 发表于 2013-10-16 08:15
很漂亮哈。。。。我最爱法牛,很萌

谢谢您能喜欢!谢谢。
开始喜欢法牛了!!关注,请问楼主 ,红牛是美系还是英系 ?
活爵 发表于 2013-10-20 00:11
开始喜欢法牛了!!关注,请问楼主 ,红牛是美系还是英系 ?

呵呵,谢谢您能喜欢,一般红牛都是欧系的,欧洲地区玩的比较多,现在美国这边也有一些人群在玩欧系。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-22 03:22