猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我家兰博的成长~恶魔是变不成天使了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
兰博是它2个多月的时候抱回来的,现在都已经一岁多了,去年6月28日生的!它是我买的那窝杜宾里最活泼的,当时只是想着挑一个最活泼个大的应该是最健康的,我从来不会特意的去挑品相
比例,只要合眼缘自己看着喜欢就OK  有人也问过什么样的狗是最好的,我认为只要是自己喜欢的,肯花钱买回家的就是最好的,因为现在国内挑狗出了那么多参照,每个人看狗的眼光都不同
什么是好,什么是不好最终也没有个统一的答案!有人喜欢美系有人喜欢德系,包括裁耳的形状喜欢的也不一样,我们没有权利去评价别人的狗不好,因为你不喜欢的不见得别人也不喜欢对吧?
哈哈!扯得有点远,接着说我家这个小恶魔,当初光想着健康了,却让我完全忘了一点,杜宾的兴奋度本身就比一般的狗高,而我却又挑了个那窝杜宾里最能折腾的,哎,这一年多的日子不好
过啊,人家都告诉我1岁以后就好了,小时候都是恶魔,大了就会变成天使了,可是我发现我家这个估计不会变成天使的,太闹了,没有它不拆不咬的,什么都吃,那会我没怎么训它,总是不舍得
打或者过于严厉,现在我明白了真是给它惯坏了,特别的闹而且离不开人,要不就玩命叫唤,还有这乱吃的毛病后来怎么打都打不过来了,吃过好几双袜子了,有的时候直接从我手里抢过去就吞了
之后又吐出来整只袜子,要不就是跟屎一起拉出来。。。。真是让人头疼。。。我家兰博还一个特点,就是特别护主,我拴着带它出去,它不能看见正面走向我或者看我的男人,只要有这样的它立马、
警惕起来冲着人家呜呜,那眼神很可怕,有一次给一个男的给吓的。。。人家从我正面走过来,正玩手机呢,然后突然抬了下头看过来它当时就冲过去了,男的吓的当时就傻那了,两只手举着手机掉地下
了,还好我拽住了,把我也下着了。。。后来我跟人家说半天对不起,还好手机没坏。。不然又破费了,那男的当时就成了黄花鱼溜边就赶紧过去了!!
  就我家这个没少让我操心,因为它我受了很多的伤,被它扑倒,它看见别的狗要打架一网前冲给我拽一跟头,还好看见我摔了我一喊它就回来了,脑袋被他撞过大包嘴唇也破过,脚也肿过,但是,我对它的
爱丝毫也没有减少,因为它是我选回来的是我喜欢的,所以不管它怎样我都要一直照顾它,如同自己的孩子!此生不离不弃~~
之前它小时候在楼房但是活动不开,小区又都是人,最后只好把楼房租出去,在郊区租了个大院子,比楼房可宽敞多了,这里的人少遛狗也方便

养的不错。大胸
看着小狗的蜕变是太爽了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
不错  魔鬼演变到天使
狗养的不错啊楼主
楼主真是太有爱了,把成长过程记录的这么详细,真是佩服你啊,为了狗狗自己都租房住到外边了。(其实我也是租院子养狗)看到你发的成长记录感觉整个帖子里都是满满的爱。。。
更让我欣慰的是,我们的狗狗是一个名字。。连字都不错,【兰博儿】!我还有长远的计划,养一只红色母的,叫【基尼】!!
楼主应该很有成就感啊
黑桃KK 发表于 2013-10-21 10:20
楼主真是太有爱了,把成长过程记录的这么详细,真是佩服你啊,为了狗狗自己都租房住到外边了。(其实我也是 ...

哈哈当初我也那么想的,但我家有个小杜宾是兰博的儿子就没法叫基尼了!我超级喜欢狗虽然也会招我生气但只要跟他们在一起就会很幸福
麒麟踏云 发表于 2013-10-21 11:05
楼主应该很有成就感啊

还行吧哈哈
Amy公主 发表于 2013-10-21 14:00
哈哈当初我也那么想的,但我家有个小杜宾是兰博的儿子就没法叫基尼了!我超级喜欢狗虽然也会招我生气但只 ...

必须顶你啊,呵呵,有机会过来河南玩。我也是超级喜欢杜宾。{:4_93:}
兰博现在还吃袜子吗?还再像小时候那样闹吗?我家黑豹跟兰博一个版,5、6个月什么都成什么都咬,还特别喜欢吃袜子,都打了好多次了还是那样,他们都是1岁后要好得多,不知到1岁后还是不是这样
L黑豹L 发表于 2013-10-23 12:31
兰博现在还吃袜子吗?还再像小时候那样闹吗?我家黑豹跟兰博一个版,5、6个月什么都成什么都咬,还特别喜欢 ...

现在依然如此,什么都吃,袜子不能让他看见,之前凉衣架上的袜子它给够下来又吃了!!打根本没用,越追越跑吃的越快,你第一时间发现的时候赶紧拿东西换蹲下温柔的叫他,如果吞的不快能换过来,千万别追或抢要不吞的更快
Amy公主 发表于 2013-10-23 23:32
现在依然如此,什么都吃,袜子不能让他看见,之前凉衣架上的袜子它给够下来又吃了!!打根本没用,越追越 ...

我家的杜宾现在一岁多点,现在改掉了乱吃袜子、抹布等物品,但就是人不在家时可能是太寂寞、无聊,还会乱翻东西。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主狗的名字起得好,兰博就是厉害,这个没办法,哈哈
这小狗真是越来越好看了。
{:4_93:}{:4_93:}{:5_139:}
各位繁殖者。希望你们都出好狗!!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-12 19:34