猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乔乔处女的留念(照片)!!感谢布瑟列侬免费借用非多儿子做回血!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

乔乔10月18日发情 很是突然 在我很焦急找公狗配种资金又不充裕的时候  布瑟列侬对我提出帮助 让乔乔免费配种  很是感谢!!!

列侬的非多儿子(巴金)我看后很是震撼 夸张的头版 饱满的前胸 平直的北线 标准的后驱 我很是喜爱。

尤其是看了他和YUS女儿出的小狗后我更是相信这次的选择没有错

在北京给布瑟列侬和赵哥添了很多麻烦  昨天6点半走 今天早晨7点才到家。一路上乔乔也很听话  

这次配种也比较顺利 巴金配种很熟练 完全不用人帮忙 三天配了四次 每次两分钟他自己就能进去!! 就是乔乔是第一次  我要抱着她的头  !!

对这次小狗比较期待!!!   先发两张乔乔的照片 过几天上布涩的非多儿子照片!!!

乔乔这两张我也不是很满意 站姿后驱没有站好 坐姿我朋友拍的角度有问题  大家凑合看! QQ图片20100101004256.jpg QQ图片20100101002230.jpg

好壮噢..什么血统?
zJunb 发表于 2013-10-30 22:21
好壮噢..什么血统?

德瑞克的女儿!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_91:}爱死乔乔
加油加油加油。祝福能出满意的小狗。。妄想你的母狗也归我的巴金破处。。。。
乔乔也是非常不错。我就不吹了。各位自己看照片吧。。有图有真相。。。
布瑟列农 发表于 2013-10-30 22:37
加油加油加油。祝福能出满意的小狗。。妄想你的母狗也归我的巴金破处。。。。

我看行 哈哈!!!!  妄想的狗归你 妄想归我 行吗?

你意淫乔乔已经很久了  哈哈 这次给你来一个!
{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
很不错的母狗,有价值{:5_143:}
结构匀称              
夸张的胸部哦兄弟,期待出好狗!
不错   不错   侄女配大伯啊   哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
美丽的乔乔终于做妈妈了,期待完美的宝宝出现!!
总是糊涂 发表于 2013-10-31 10:22
夸张的胸部哦兄弟,期待出好狗!

希望吧。希望能出比较不错的东西!
这么大胸母真不错!,布瑟列侬仗义!
耳朵没立!可惜了!
牛逼哄哄 发表于 2013-10-31 11:47
耳朵没立!可惜了!

这倒没事  一个耳朵而已 不影响遗传 不影响基因的!
bluemm 发表于 2013-10-31 11:27
这么大胸母真不错!,布瑟列侬仗义!

是啊。  列侬和众神安排我全程的食宿 真是很感激!
漂亮的母狗期待小狗   啥价位   想来一条

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-17 02:16