猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

皇家杜宾骗子换称呼bluemm继续骗人

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
关于上次皇家杜宾骗人钱的事一直没有得到解决,不退钱不退狗不说,还威胁我 如果再有什么作为连出生纸都不给我,或者注销掉此狗,还要我在论坛发帖,证明我冤枉了他,真不是东西,随口说我左一个威胁右一个威胁,自己做了不是人干的事还说人家,昨天看了狗狗的耳朵,耳道都没有修。这是尼玛的什么修耳的啊。好的犬舍谁会干这种缺德的事呀。修个耳朵。连个耳道都没有改,尼马的还敢说自己是犬舍。你让那些专业杜宾的犬舍情何以堪!!!!!!!就你那修耳朵的技术,还犬舍,你要不要脸的!!!就把狗狗的耳朵修小一些,然后再跟客户说,已经修好耳朵的了!!!真心的不要脸!!!!我朋友养杜宾七年多了,看了这耳朵,他就笑了。这是TMD人才呀。像这种人,除了在坛里警示大家。更应该在多个论坛发帖子警告大家。
避免更多人上当受骗

呵呵,一直都是bluemm,没换!
bluemm 发表于 2013-11-5 19:43

你现在 死猪不怕开水烫了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
bluemm 发表于 2013-11-5 19:43

没事,你这种人 我只能有空就发帖 揭发你 避免更多人上当受骗   猛犬论坛  百度  杜宾论坛 你们那的58同城,赶集  反正没事就发一帖
我的意见跟版主一致的,就是发个证明帖子,就给你出生纸!
什么情况!!!!
好好私底下解决一下。。。。这么着也不是事
就事论事,第一不需要谩骂,第二如果当初接到狗的时候狗是健康的就没问题,第三耳朵问题,杜宾立耳是最需要耐心的环节,有的狗一年才立,楼主需要耐心,第四肩高问题,不管肩高是多少,这狗肩高都在范围内,楼主放心好了长大后不会不在标准之内,第五证书问题,我认为还是应该把出生纸邮寄给买家,不管买家怎么样我们繁殖者还是要以诚信为主,出生纸还是要给人家的,公道自在人心

借用杜宾行者的话,应该挺中肯的
头像被屏蔽

朋友咱说话要事实求是!你要出生纸来平息这件事,你联系御林尉,版主让你个发证明帖。我的意见也是要你发个贴,我给你邮寄出生纸。你说那种帖子不会发,就会这个!
楼主,给你点小建议,不要用修耳到来衡量一个犬舍或繁殖者的专业程度,很多大犬舍的小狗也不一定要修耳道的,包括国外的。修耳道只是根据个人喜好来做出的选着,而不是一定要去做的。
举得受骗了,就把你认为受骗的事说出来,让大家评理就好
先做人,后做事。
真是一浪接一浪
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
最近波澜各路迭起呀。
养狗爱狗都是有爱心的人,希望各大犬舍去平复爱狗人的心,自然你的犬舍也能得到最大的信誉。之后才会有更多人会选择你的狗。
{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}
我现在也遇到了,威胁不给出生纸的卖家,狗收到了,可是耳朵废了。出生纸也没给。卖家是贵阳的。王子!叫杨亿昆
平平淡淡才是真 发表于 2014-8-4 15:21
我现在也遇到了,威胁不给出生纸的卖家,狗收到了,可是耳朵废了。出生纸也没给。卖家是贵阳的。王子!叫杨 ...

我的出生纸可是给了!
我现在也遇到了,威胁不给出生纸的卖家,狗收到了,可是耳朵废了。出生纸也没给。卖家是贵阳的。王子!叫杨 ...

我的出生纸可是给了!

我的出生纸可是给了!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-2 17:44