猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

南非獒在中国一个里程碑的跨越

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
从我看到南非獒的第一张照片开始,就给了我很大震撼,随着深入的了解,特别是饲养过程中一点一滴的感受,我不断被南非獒的优秀品质和综合魅力所吸引,我现在已经成了南非獒不折不扣的狗痴。
经过半年多的不懈努力,在鲍鱼兄弟和鲍鱼媳妇的大力支持和帮助下,南非獒的世界权威机构——SABT,终于答应在中国成立分会了,并邀请我过去接受综合培训。我平时比较繁忙,如果顺利,我将在春节期间赴南非考察学习,商谈分会成立事宜。
中国分会的即将成立,将解决南非獒在中国发展的众多瓶颈难题,保障南非獒獒这个优良品种在国内的良性发展。随着分会的成立,我们不但能为纯正南非獒小狗能办理血统证书,而且我们每年将定期举办多种活动,比如比赛等,让国内的广大爱狗人士真正认识、了解和喜欢南非獒。让这个不可多得的品种,把它的兼备的多种优良品质展现给世人,让人们真正信服:南非獒不仅外观威猛帅气,而且内在魅力无限。
南非獒是我养过的、见过的、听过的综合素质最好的狗,所以我义无反顾地投入了大量精力和时间,为了解决这个品种能在国发展瓶颈难题,我不被家人理解、不被有些爱狗人士的理解,但我心甘情愿。因为我太喜欢南非獒!
家人时常抱怨我,说我对狗比对人好,是的,我平时不做饭、不做任何家务,但对狗,只要我在家,我就亲力亲为,就连鸡架的皮、油和屁股我都要去掉了才给它吃。
沿于我们对南非獒的痴迷,终于感动了SABT,感动了我南非的朋友——鲍鱼和鲍鱼媳妇,身在他乡,我们可以想象他们的繁忙和辛苦,但他们却不厌其烦地帮我翻译我给SABT的申请和信函,他们不厌其烦给我们提供南非獒的知识和动态。他们多次开车去来几百公里,帮我们游说SABT的主席和官员。
世界上最强大的武器是什么?不是导弹、不是原子弹,是感动,我们的真诚和行动感动了SABT,我们发自内心对南非獒的喜爱,让我们赢得了在中国成立SABT分会的机会。
为了本分会的顺利成立,我倡议:先成立“SABT中国分会筹备委员会”,以便我能了解大家更多的心声和诉求,同时把这些心声和诉求带到SABT。希望搞繁殖的先驱们和即将搞繁殖的朋友们加入,大家共商分会成立事宜。
请有意者在我处报名。QQ:1139598416
在此,我代表国内全体南非獒爱好者,感谢鲍鱼兄弟和鲍鱼媳妇!向他们的热心和辛勤付出致敬!并衷心祝愿他们在南非一切顺心,财源滚滚!

工夫不负有心人   鲍鱼兄和版主 辛苦了。。。终于 等到了  天大的 好消息
南非獒迷的喜讯{:5_139:},如果分会能在中国成立,V6版主和鲍鱼夫妇都是为中国南非獒奠基的头等功臣{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
6版努力加油。。
祝贺你成功。。。。希望国内越来越多好的南非獒,当然更希望南非獒的价格能降得平民(3000-5000)些。。哈哈!
好样的V6。。。。。。。。。。。
V6好样的。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
罗威黑煞 发表于 2013-11-12 22:35
南非獒迷的喜讯,如果分会能在中国成立,V6版主和鲍鱼夫妇都是为中国南非獒奠基的头等功臣{:4_93: ...

借用黑煞兄言辞顶V6和鮑鱼夫妇
这个太好了,顺便带几条回来。
{:4_96:}{:4_93:}{:4_96:}{:4_93:}
支持建立分会!!!!!!!!!!!
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
支持版主.以后南非会越来越火{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
支持版主支持建立分会
向楼主至敬,这份执着这份热情让我感动
恭喜;南非獒在中国成立分会,意义重大和深远!祝福;南非獒在中国落地生根,开枝散叶!赞扬;南非獒在中国的推广者,领跑者,您们的付出感动了太多的人!
大家都灰常的支持你,以后你是国内南非獒一大块奠基石呀,挺你

我伟大的版主,有个小问题。如果以后可以办证书了,那么国内现有的狗以后能不能办?或者说哪些能,哪些不能?我是新人,啥都不懂,但是挺喜欢南非獒,一直以来因为证书的问题也没有开始玩这种狗。如果一直不能办证书,南非走上土佐那样的道路那就真可悲了。

力争成立时,国内没有满一岁的纯种南非獒能办证。  发表于 2013-11-23 00:01
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
工夫不负有心人 

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-25 22:15