猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

G.K的小狗出生。源自del nasi繁殖Gala del nasi x KingKong del nasi

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
很久没来了。Gala del nasi回国调整一年后首次迎来小狗,同样搭配del nasi犬舍出品的Kingkong del nasi。del nasi 坚定的fedor系内繁殖,相信很多fedor迷都了解这个犬舍。
我热爱的fedor del nasi
一共3条小狗出生了,希望他们健康稍后奉上母子happy照。

G.K

G.K

Gala del nasi 赏厉。

赏厉

赏厉

Gala del nasi回国恢复了段时间 Gala生活.jpg Gala回国.jpg
等待宝宝们的降临,准备生产中的gala Gala生.jpg
gongxi gongxi
小新那,,,期待好久了,终于有新作品了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
你终于出来了。。地窖冷么。。。恭喜
一共才3条小狗啊?产的有点少了。价格应该不菲

你最近也比较忙吧,有几胎出生同喜同喜喽
玉堂金马 发表于 2013-12-4 18:45
小新那,,,期待好久了,终于有新作品了

是的啊。有小段时间了,感谢关注和支持啊{:4_93:}
布瑟列农 发表于 2013-12-4 18:56
你终于出来了。。地窖冷么。。。恭喜

哈哈,地窖比较冷,但是出来还赶上了冬天也冷!
smilesun 发表于 2013-12-4 19:48
一共才3条小狗啊?产的有点少了。价格应该不菲

是啊,生的不多。但是 正合我意哈哈。
小新 又有新作品了 恭喜恭喜!!
小新大P 发表于 2013-12-4 21:08
是啊,生的不多。但是 正合我意哈哈。

期待小狗的满月照!!
头像被屏蔽
恭喜新哥!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
恭喜  恭喜   
升级需要经验
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
漂亮
{:4_93:}{:4_93:}
期待更新                     
少而精,肯定个个都是精品,恭喜了期待小家伙们的照片{:4_93:}
{:5_143:}恭喜新总,贺喜新总!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 03:06