猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广州卡拉

忍无可忍,无须再忍,请还卡版一片青天!

打酱油的人真多,这就是国人素质.估计再来一次小日本侵华,中国还是一败涂地。你们是养卡的人不错吧?养啥卡斯罗?养只哈巴狗得了,不与人争斗,不倔强,那多让人开心!
凌峰犬社 发表于 2013-12-15 16:25
你难道对论坛管理人员不满,法律是公平的,论坛也是公平的,多吃饭少说话,

呵呵,本来此帖我是不作任何回复的,但是,既然说到公平,我截图给大家看看你口中所谓的公平是什么样子 。在群里攻击我的家人,(当然我也回击了,记住,是你们攻击我在先),最后居然威胁我,要整死我, 哈哈,我在广州坐等各位,记得带个百八十人过来,不然我不能保证你们能整死我!
哈哈,这事越来越有看头了。继续关注··
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
广州卡拉 发表于 2013-12-15 17:52
呵呵,本来此帖我是不作任何回复的,但是,既然说到公平,我截图给大家看看你口中所谓的公平是什么样子。 ...

我说哥们   你上传照片可以  不过我好像也没说啥啊    你这把我也带上了   我这不是躺着也中枪吗
克格勃 发表于 2013-12-15 18:02
我说哥们   你上传照片可以  不过我好像也没说啥啊    你这把我也带上了   我这不是躺着也中枪吗

对不起,兄弟,没有PS软件,把你牵扯进来,向你诚挚的道歉!
广州卡拉 发表于 2013-12-15 18:06
对不起,兄弟,没有PS软件,把你牵扯进来,向你诚挚的道歉!

这事搞得   不知道的还以为我整事呢    哎   真是躺着也中枪啊    以后再发帖考虑好了啊   
首先是你把我们3个人的图发到论坛上,你侵犯了我,请问你有什么资格发这些东西,然后你跑到裙里开口就骂,要不要我也发上来你骂了什么,对,这些是老子我说的怎么了,你要是在衢,呵呵,跑到广州,你爷我没这个时间。论坛给你屏蔽了,你心里就有这么难受啊,还还卡版一个青天,你以为你谁啊,好了,都是站起来撒尿的,别玩这种吵架游戏,有什么不服的,打我电话,我帖子里有,你和我吵架你还没有这个资格。
继续围观
法律是公平的,论坛也是公平的,多吃饭少说话,
凌峰犬社 发表于 2013-12-15 18:24
首先是你把我们3个人的图发到论坛上,你侵犯了我,请问你有什么资格发这些东西,然后你跑到裙里开口就骂, ...

呵呵,既然说我没资格,那你又为何说到论坛是公平的?自己搬石头砸自己脚,呵呵。小伙子,别急着跳墙。群里是你们攻击我家人在先,难道我不用回敬你们几句?整死我也是你们说的,我总没可能闲的跑去你那啥衢的去送死吧?口头之争无味,都是站着撒尿的人,呵呵!(我不会再在这个帖里回一字半语,你想骂就骂吧,呵呵)
我提醒大家一下,为了我们论坛,我们版块的团结和发展,请大家相互尊重,相互理解、、、、
至于你和谁谁关系如此如何怎样,与我无关,屏蔽是我操作的只有一个回复,其原因只有一个,你和谁的谈话与任何人无关,你说什么也和我没有关系,但是,请你注意你的用词,剑锋所指请你措辞严谨,被我屏蔽的如下;

其它的回复有两个,言语没有什么不妥,属于正常回复你自己也可以看见,我也截图给你和大家看看。

广州卡拉,我作为一个服务者版块的管理,本着对大家的负责,和对版块的负责,对俱乐部的负责,做事秉承公平公正和公开,忙了一天坐下来处理版块事务,看见了你的质疑,我有必要向你和大家给予解释其缘由,你对我有何处理上的疑问或者是你所谓的愤愤不平,又是何种的没有青天等,你可以到站务区投诉版块向管理员进行投诉,但请你不要和上次一样,做事情你不管本意如何,至少请不要过于主观猜测某些问题,其实做事和做人一样,论坛虽小,但以小见大,此帖隶属于质疑帖,按照常规处理程序进行,待大家都看到此回复后给予转移。

{:5_126:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我支持广东卡拉。。。兄弟,我挺你,,我就不相信说真话的人真会死,要么我们这些人滚蛋,让这个所谓的论坛乱下去,要么,好好让那些所谓的管理者好好想想。。。整天只知道互相吹捧,扯淡,就是看到骗子了也不会说。。。
人在做,天在看。
人在做,天在看
平时只欣赏图片,不登陆。刚才看见刘书记发贴,就登陆顶贴自己敬重的书记,既然登陆了,也发表一下自己对论坛的意见,现在论坛整天只知道互相吹捧,我就想到,成了萧河,败也萧河。
观察到低

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-27 15:48