猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 传奇杜宾

对杜宾犬背线的困惑

传奇杜宾 发表于 2013-12-16 23:15
应该是美系的骨骼图,德系的没有找到,但我想不管是美系还是德系,犬科类的骨骼区别应该不会很大,只是结 ...

可以百度一下。应该能有德系的
顶  知识贴~!!!
学习了。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这张是3个月照片,背线很直! 22.jpg

这是5个月20天的照片,出现了我说的那种所谓的断点现象,高手看看是否能回来,现在7个半月,貌似更严重一些!照片上红圈的部位
这是拉直的情况,不拉的话这个地方很明显的往下塌!
有经验的犬友希望能分享一下经验,现在这种现象用什么方法可以改善!
不用摆 就用生活照片 比较能突出背部的特写照片
自己顶一下!!
头像被屏蔽
潘大少说得不错,挺刮的背线自然状态也是应该能体现出来的,但狗有生长期,一般六到九个月似乎都会拉长一些,背线的问题感觉会更严重,多做点纵向的跳跃对腰部力量的增强会有些好处,一条狗好不好还得看整体,硬朗的背线只是其中的一个方面,看照片其它方面都不错,狗无完狗,楼主也不用太在意。
头像被屏蔽
酷爱杜宾2 发表于 2013-12-20 11:24
潘大少说得不错,挺刮的背线自然状态也是应该能体现出来的,但狗有生长期,一般六到九个月似乎都会拉长一些 ...

谢谢!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
大秃头 发表于 2013-12-20 15:40
三个月的照片不是楼主自己照的吧,很多小时候看着不错的狗会随着时间的推移把缺点暴露出来,楼主不要在意

谢谢!我是想知道这个现象可不可以恢复,在以后的饲养中需要多注意些什么,包括在饮食,运动方面
传奇杜宾 发表于 2013-12-20 16:16
谢谢!我是想知道这个现象可不可以恢复,在以后的饲养中需要多注意些什么,包括在饮食,运动方面

三个月的照片有我参与,后面捞绳子的就是我!{:4_92:}
学习学习
别沉了!
学习一下    谢谢
马上8个月了,稍微的加大了运动量,每天喂两顿,感觉稍微有所改善,7个月初的时候做了驱虫,驱虫后感觉胖了,打下了好多像牙签长短粗细的虫,两头像牙签一样是尖的,现在肩高68,体重37公斤,计划两天后再做一次驱虫,运动量再逐渐加大一点试试,看看尴尬期过了改善大不大!
御翎尉 发表于 2013-12-16 12:45
杜宾的背线不拉不会直 棍子狗这种违反科学常识的东西 还是不要相信
楼主能够提出问题并带有自己的见解这 ...

马上8个月了,稍微的加大了运动量,每天喂两顿,感觉稍微有所改善,7个月初的时候做了驱虫,驱虫后感觉胖了,打下了好多像牙签长短粗细的虫,两头像牙签一样是尖的,现在肩高68,体重37公斤,计划两天后再做一次驱虫,运动量再逐渐加大一点试试,看看尴尬期过了改善大不大!也多想听听版主的意见,希望指教,我会不断更新加菲的背线以及成长情况,也希望能对杜宾新人有所帮助,希望版主多多支持!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 23:14