猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜宾食欲怎么样

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
杜宾是属于那种型个的狗
听说杜宾的食量挺大的。。。没验证过。。。。。。。
大狗都大,费用高,养前考虑清楚
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我家这条感觉从没吃饱过,喂多少吃多少,都控制喂的
L黑豹L 发表于 2014-3-28 12:12
我家这条感觉从没吃饱过,喂多少吃多少,都控制喂的

朋友你的杜宾平常喂什么?我的杜宾不吃呀,喂多少吃多少我是连想都不敢想的,喂狗粮对牛肉末呲着牙一点一点的吃,看他吃得差不多了再剁两个鸡架子喂他,有时候还能剩下,哥们给个建议
沙发,杜宾是属于猛犬哦
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
战列舰 发表于 2014-3-30 19:40
朋友你的杜宾平常喂什么?我的杜宾不吃呀,喂多少吃多少我是连想都不敢想的,喂狗粮对牛肉末呲着牙一点一 ...

不吃的这种也有,我原来也曾经喂过一条,狗粮基本不吃,只吃肉,而且吃得很少,那就是一,增加它运动量,多活动。注意驱虫,三,按我原来喂的食谱试试,看看吃不吃,食谱是;红萝卜一小截擦成丝,一小个西红柿,白菜干(叶子后用),肉末(最好是瘦肉多,肥肉少)或者鸭胸、鸡胸肉(冷冻批发市场可以买到),干鱼,虾打碎的粉,小米一小把,加水把这些东西放到高压电饭锅里,调到煮粥那档煮熟后把水给到到另一个小锅,把白菜叶煮熟再打个鸡蛋进去搞成蛋花,关火起锅时再加小把麦片,等冷了你试试它吃不?
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 06:00