猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中亚的命运将会如何

个人玩家大多数都是跟风的,所以各大犬场和各位前辈大佬的责任比较大!
个人是持欢迎的态度欢迎猎狼进入国内市场,但是同时有担心在利益的驱使下出现越来越多的猎狼配中亚的串!
记得曾经看过有人认真研究了下猎狼的由来最后结论是:猎狼是个不被认可的犬种,说不好听点就是个串!
但是最近又看见有人说猎狼中亚本一家,只是地区叫法不同!不觉得可笑么?一个不被认可的犬种居然和中亚是一个品种!
为了钱不惜搬石头砸自己脚,我不知道还有多少话是说过等于没说!
只是希望别等几年以后连繁殖者自己都分不清哪是中亚 哪是猎狼 哪是串!真到哪时候就是最大的悲哀!
藏獒走过的路,别在用到中亚身上了,串好叫改良,串不好叫四不像!

评分

古沛中亚 + 15 心得交流,感谢分享!

玩好自已喜欢的,时间会证明一切.
希望中亚牧羊犬是一个干净,独立的板块。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
高狼是什么?{:4_111:},属小弟知识渊博。
中亚是我玩过最舒心的狗了,我不会放弃中亚,无论价格如何,我会一路走下去,不想让中亚重走藏獒的路子,罗威进入中国有了陕罗,藏獒为了利益有了猪獒,圣伯纳进入中国有了狗肉,我们应该深刻反思,一切的根源其实就是金钱的诱惑!!!悲哀,中国为啥不能好好保护一个品种良性的发展下去呢,中亚我的最爱!!!
高狼,咋的又开始炒高狼啦,等我家下一窝中亚生出来,找一只好的把尾巴留住,高狼闪亮登场。
陈爽 发表于 2014-3-22 12:13
高狼,咋的又开始炒高狼啦,等我家下一窝中亚生出来,找一只好的把尾巴留住,高狼闪亮登场。

这主意不错,找个颜色像一点的,尾巴留起来,当高狼卖,几万到手了。嘿嘿
两年过去了~再翻开当初的帖子我相信很多人都已经改玩了别的犬种!我也不例外!唉~看如今中亚板块已经没有当年的存在
独爱猛犬 发表于 2014-3-21 10:11
个人玩家大多数都是跟风的,所以各大犬场和各位前辈大佬的责任比较大!
个人是持欢迎的态度欢迎猎狼进入国 ...

顶兄弟,说的好。说白了都是钱在作怪。有些不良犬舍为了钱啥都能说出来,啥都能做出来。
路过路过路过{:9_406:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-5 06:13