猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出一条二十个月带证公杜高,地狱直子。。。。。。。。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
地狱大家都知道我就不多介绍了  之前因为一些事情在论坛上发过卖石头的帖子,当时有很多喜爱石头的朋友联系过我 ,后来又是因为对石头实在舍不得停止了出售,在此对当时联系过我的朋友说声不好意思。这次也是因为一些个人原因 考虑再三决定出售石头 ,希望石头能找到一个好主人。石头目前还是处男不过我的母狗已经发情过几天就可以配。地狱的后代性格都特别不错 石头也不例外 咬猪肯定是一把好手  喜欢的赶紧联系先到先得 包健康 包配种 包咬猪  可以发狗但自提优先  本人空间有石头从小到大的照片。证书号cku-292001190/13   

芯片号900250000503829

来自 20#
喜欢的联系  此狗性格爆 体型高大 前两天刚破处配种强。 {:5_143:}{:5_143:}{:5_143:} 价钱好商量但捡便宜的还是别来了
七千包运我收了{:4_92:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
七千包运我收了{:4_92:}
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
这个杜高感觉不错啊  顶起来。
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
看了不得不顶,还是要顶,绝对要顶 !

{:4_93:}{:4_95:}{:4_93:}
七喜 发表于 2014-3-30 00:00
这个杜高感觉不错啊  顶起来。

这杜高是不是当宠物养了?感觉这狗不是经常打猎,脚趾都没怎么磨过
华鹏 发表于 2014-3-30 19:19
这杜高是不是当宠物养了?感觉这狗不是经常打猎,脚趾都没怎么磨过

石头没有参加过真正意义上的狩猎 ,本人养杜高本来是想用来打猎的 我们这邻近数百平方公里的大猎场资源丰富 打猎条件很好只是本人一直比较忙没时间  
10楼的话逗我笑了!!有多少养杜高的去打过猎啊?你知道吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
老板。给我回个价格。相中你的狗!谢谢。
菠萝好甜 发表于 2014-3-31 14:43
老板。给我回个价格。相中你的狗!谢谢。

加Q或打电话聊{:4_92:}

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
杜高是不是当宠物养了?感觉这狗不是经常打猎,脚趾都没怎么磨过
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 22:38