猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 台州远井

锦烨,不是人家侮辱你,是你在侮辱杜宾圈侮辱广大犬友吧

小刚的杜宾梦 发表于 2014-4-8 01:31
虽然我不是生在很富裕的人家,但是从小到大也没吃过什么苦我们家就我一个男孩我上面四个姐姐我能做到这个 ...

兄弟,人生百味,道路崎岖,能吃苦中苦方为人上人,以容海之心度浑浊之事
支持楼主,支持打假团队,希望持续发扬打假精神,打假团队万岁
向日葵g 发表于 2014-4-8 02:02
支持楼主,支持打假团队,希望持续发扬打假精神,打假团队万岁

兄弟,这大半夜的,你能不玩共产党这一路拳吗?怪吓人的。搞的跟宣誓似的{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
不管这个血统套没套,锦夜这关可怎么过啊,对于这莫多昔日好友的揭露和广大犬友的指责,真是丢大发了,要是我的话真要喝敌敌畏了
扯的真有点远了、、、谈人生 谈理想了!!再谈下去小刚的杜宾梦要看破红尘出家做和尚咯!!!{:4_92:}
头像被屏蔽
台州远井 发表于 2014-4-8 00:52
挖,谢谢兄弟支持,只是这时候你该睡觉了

我要预定你带胎的小狗 有红母一定给我!!!!!!!!!!
作为一个默默无闻的杜宾爱好者,深表支持!
小刚的杜宾梦 发表于 2014-4-8 01:06
2013年5月左右我看见锦烨杜宾空间里面发的一条招聘信息然后三天以后我怀揣着一颗热爱杜宾学习杜宾知识的 ...

我都不敢相信你说的是事实!即使是雇的工人也不能这么对待!这么刻薄的一个人素质也不会高的哪去!真是特别有钱的人我还真有点怕,但我最不怕的就是装B的!本人长期潜水只看不说,但说了也是实在话。美言不善善言不美
力挺打击骗子的各个组织和个人,支持《杜宾圈骗子打击 群341831696》,感谢大家自己组成的315给我们真正热爱杜宾养杜宾的个人或犬舍寻找一片干干净净的空间,坚决打击杜宾圈各类骗子!!!
老倪看狗 发表于 2014-4-8 10:27
我要预定你带胎的小狗 有红母一定给我!!!!!!!!!!

哇哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈,又一个烧进去的了。{:4_94:}我把刀磨的快一点,尽量让你不感觉疼痛哈
tanke888 发表于 2014-4-8 13:42
力挺打击骗子的各个组织和个人,支持《杜宾圈骗子打击 群341831696》,感谢大家自己组成的315给我们真正热 ...

我代表全体群员们向你的支持表示感谢,不能说我们有多大的力量和权力,但至少努力为杜宾圈的净化工作作出贡献。看来我这个群建立还是可以得到大伙支持的。大家努力!
台州远井 发表于 2014-4-8 13:51
我代表全体群员们向你的支持表示感谢,不能说我们有多大的力量和权力,但至少努力为杜宾圈的净化工作作出 ...

我们是是爱犬的一份子,希望在《群:杜宾圈骗子打击341831696群主,和各个管理的带领下打击各种欺骗行为人或犬舍,让我们成为他们的噩梦,还爱犬人士和个位吧友一片干净的场所!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
远景,你自己买的那只狗拿破事最后实名结果啊||?还不知道呢···说来听听{:4_91:}
远景,我一问你那狗的事情发出回帖没10分钟,我就被  蒙古魔杂特 群踢了,这什么情况?你们搞串通?{:4_101:}
锦烨孬种,名不虚传。
超级忽悠,唯我独尊。
逃避现实,无言以对。
卖母换狗,老外乐呵!

好诗,好诗。   掌声......噼里啪啦!
你别拿打击骗子群做幌子!!那里的人哪个不是为利益的?
tanke888 发表于 2014-4-8 14:30
我们是是爱犬的一份子,希望在《群:杜宾圈骗子打击341831696》群主,和各个管理的带领下打击各种欺骗行 ...

兄弟,别用噩梦两个字来形容,别人还以为我们是没事找抽呢,只是跟骗子做做周旋而已,严重了
冷空气杜宾 发表于 2014-4-8 16:00
远景,我一问你那狗的事情发出回帖没10分钟,我就被  蒙古魔杂特 群踢了,这什么情况?你们搞串通?{:4_101 ...

朋友,感谢你对我被骗这事的关心,请原谅我连冷空气杜宾在群里或者QQ上什么名字都不知道,我也没有必要和一个骗子一个骗我的人串通什么的,对于伯特这件事,它没有结束,只是我最近真的很忙,没有足够的时间去找他理论这事,伯特现在已经一岁有多了,肩高才65,这和当时武骗子莫扎特卖狗时候所说完全不符,我当然不会就此了事,也顺便说一下,我近期会找他理论这件事情的。至于他把你踢出群,个人估计是因为你提及伯特之事而起,因为伯特这件事给你带来的影响我向你说抱歉。
未成年 发表于 2014-4-8 17:34
你别拿打击骗子群做幌子!!那里的人哪个不是为利益的?

此话说的恐怕有些牵强,第一,我群里公告明确写着:群内大家仅限交流和讨论纠纷,不发表买卖信息。第二,人活着要吃饭,要花钱,利益是必要的,但是我建立这个群的目的不是为了利益,群的存在意义和利益没有关系,如果说有关系的话就是为了维护广大圈友犬友的利益,我的工作是在广大群友监督共睹的情况下进行的,我自认为还算做到了至少努力做到公正和公开,希望你能正面理解

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-20 04:44