猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

处理两条小公 支持支付宝交易

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

处理两条小公,年龄马上三个月,在家护食厉害,搅合的别的狗都吃不成食,现在晚上有动静就知道交了,会看家了,价格每条两千,运费自理,还价的您就免开尊口吧,三针荷兰英特威疫苗已经做完,犬瘟细小包七天
黑嘴头已经开始退了,照片上可以看出来
喜欢的朋友帮忙顶顶,不喜欢的右上角有个叉,您点一下就可以了,就不麻烦您点评了,也别给我说原生不原生的问题,原生的玩不起,在我们这下了小的送人都没人要,纯粹扔钱,我一家老小还得吃饭呢
支持支付宝交易
电话 13839999915
QQ 992158126
地址 河南省开封市东郊小花园村
联系人 石斌

中国唯一一种 能打斗的狗就是 毁在了 你们这些狗贩子手里  你们良心会安吗
湖南郴州是要多少邮费。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
是不是加500块钱可以空运全国啊
是不是加500块钱可以空运全国啊
路过支持一下…………!
两条红公已售完,现在还有铁包金一公一母,头版好,嗉带大,喜欢的联系  13839999915,可以联系看照片,懒得再单独发帖子了
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
新人不懂请问嗉袋是什么,大了对藏獒来说有什么好处,

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 22:22