猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝梦殇

一个上当经历,大家警惕NANA犬舍和孙竟超

谢谢朋友关注    更多精彩   请移步百度贴吧   杜宾犬吧
布瑟列农 发表于 2014-5-11 15:11
踢皮球。。。。。。。

对的。现在俩个人会露馅的    开始有孙竟超接管了
幸好令人讨厭的是这圈子 不是杜宾
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
蓝梦殇 发表于 2014-5-11 12:59
为何将我的帖子下沉   难道是  版主收受黄文涛的贿赂

现在的小伙伴咋都这水平,别人帖子升,你自己会降。你可以看下发帖时间,一目了然。本来以为你是念书人心里还多敬重,说话容易做人难。我现在回你贴,你帖子升了,是不是你也贿赂我了?有事说事,别主观臆断,新版友
NANA 犬舍本来就是一个骗子 不能说骗子。,应该是大忽悠。那孙子以前还和我说他是什么金牌第一指导手,我以前也给他忽悠到了极点,你说的刚哥应该是谢刚吧?  他人是挺不错的,比起那儿性黄的孙子不是一点的强。每次娜娜那孙子和我吵架就是要我和他比赛一场什么的,我现在也有了一只自己觉得不错的小狗,找娜娜犬舍来比赛,他很牛B的答应了,还说什么我早场地他赴约,都说的那么清楚了,现在又找一大堆理由说什么没资格 那就是垃圾一个,嘴巴就是放屁。我还有他答应说我选场地比赛他赴约答应来的记录,那孙子就是一个垃圾。,说话和放屁一样弄个几把犬舍
人在做天在看,你继续编,我们骗你一千块钱还要几个人分那不是要饿死了,要编也编点实在点的,你说孙静超的理由多,明眼人都看得出那是你编出来诅咒人家的,不是这个死就是那个死的,做人实在点,读书人要有读书人的样子!全中国那么多人,你是李嘉诚?千万富翁?别人我们不骗就骗了你的一千就可以回家养老了?小伙子先学学怎么做人吧!知道定金的含义么?不知道我给你上上课?据说1000是你给孙静超的定金,狗是你自己不要的,你自己玩消失还要别人帮你养好几个月,狗吃喝拉撒不要钱?不要劳动力?说难听了1000块也不够它吃,你请个小工帮你看狗也要给工钱吧?况且定金这种东西退给你是仁义,不退是本分的事你也有本事拿来说事,现在还要把我扯进去,没事就多学学怎么做人,不要没事就来这里无中生有!
legenddavid 发表于 2014-5-10 22:19
这点钱都骗,由此可以看出这样的人在社会上混到了什么地步!

说得好,谁有那功夫骗那么一丁点钱,都当是小学生了?
nismo 发表于 2014-5-11 15:54

对!这个圈子就是有那么几颗老鼠屎动不动就来搅下屎让人好不安神!
5627216 发表于 2014-5-12 02:20
NANA 犬舍本来就是一个骗子 不能说骗子。,应该是大忽悠。那孙子以前还和我说他是什么金牌第一指导手,我以 ...

你也是个老鼠屎,一天来无中生有,像个无赖一样,天天说有什么记录证据的,从来看不见,只会张着嘴巴撒烂药,你的那点小心思大家都清楚了,现在你还好意思来凑热闹?比赛?你太把自己当回事了,你叫比就比那我不真成孙子了?
还有小伙子,我希望你能明白一件事情,孙静超是帮我卖狗,但并不是我犬舍的人,我没有给他发工钱,和他之间更没有任何的劳动协议,所以他不能代表我的犬舍,你的1000块钱我压根连根毛都没见到,我会出来说他是帮我卖狗的完全是仁义,那天他给我打电话说你误会当时的狗是孙静超乱搞来冒充是我家的狗,让我帮他证实一下狗是我的,所以我出来说孙静超当时确实是帮我在卖狗。当时我的小狗很多,自己肯定卖不完所以请周围朋友帮卖,如果这样就能说我们联合骗你我觉得很冤枉,本来也是出于好心帮朋友证实让你们解除误会,却不想把自己拖进黑洞,被人莫名说骗子我也很气愤,但是确实与我无关,12年的事你现在拿出来说着实让人无奈!当时孙静超说他会处理,你也没在再联系过我,我也就忘了,现在你们的事我也是前几天他打电话给我我才听说才出来帮他证实,我就说那么多,你自己理解理解,我开犬舍不是一两天,不至于骗那一千块钱过日子,说难听了要是骗了你就算平分分到我手上也才500块,能干嘛?我至于么
妈的太坏了                        
御翎尉 发表于 2014-5-11 20:18
现在的小伙伴咋都这水平,别人帖子升,你自己会降。你可以看下发帖时间,一目了然。本来以为你是念书人心 ...

因为昨天看到了   有人使帖子下沉

他们确实不是东西    谢谢老兄
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
nismo 发表于 2014-5-11 15:54

对   这个圈子  太杂  太乱
nana犬舍 发表于 2014-5-12 07:57
人在做天在看,你继续编,我们骗你一千块钱还要几个人分那不是要饿死了,要编也编点实在点的,你说孙静超的 ...

说实话是订金    我在腿摔断了之后   就在我交订金2周后立刻告诉他   他答应退钱   我没有玩消失   反而他电话打了好几次没人接
5627216 发表于 2014-5-12 02:20
NANA 犬舍本来就是一个骗子 不能说骗子。,应该是大忽悠。那孙子以前还和我说他是什么金牌第一指导手,我以 ...

哈哈   又有一个同感的   他还找个叫古道农庄的笑话     在贴吧吹嘘    他的狗什么前十  什么顶级狗
nana犬舍 发表于 2014-5-12 08:32
还有小伙子,我希望你能明白一件事情,孙静超是帮我卖狗,但并不是我犬舍的人,我没有给他发工钱,和他之间 ...

错了  13年的事   他要不拿着说顶级狗  呵呵   
NANA   犬舍言语  前后颠三倒四     
賣狗不会是賺大錢的捷徑  好面子也不是你吹牛逼的理由,一天到晚自家最捧人家的是垃吸我又看不出会令繁殖更优秀更賣錢 沒有开阔的心胸和正面的思想  注定不会前進      钱,能一个人賺盡嗎 今時今曰難道还停留在同行如敵国这思想  衰裁!!!
nismo 发表于 2014-5-13 14:48
賣狗不会是賺大錢的捷徑  好面子也不是你吹牛逼的理由,一天到晚自家最捧人家的是垃吸我又看不出会令繁殖更 ...

圈子就是这样乱了   

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-12 12:49