猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个上当经历,大家警惕NANA犬舍和孙竟超

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人12年冬天接触杜宾。在狗资源刚哥那里购买了一条红公。甚得我心。刚哥还是非常实在的。很照顾我这样的新人和草根玩家。做事情很不错。比那些整天牛逼哄哄的人好太多了。孙竟超。是我接触杜宾以来加的第一个繁殖者。对 姑且叫这个繁殖者吧。去年他也曾在贴吧大力宣传阿海尔等狗。他给我的答复是他是老板,nana犬舍的老板黄文涛是指导手,嗯是不是听着很牛逼的样子。我是国防生在读,孙竟超是退伍军人这样想必当过兵的人应该可以理解一种感情。总之聊的挺嗨。在去年差不多这个时候。或许再早些我觉得购买一条德系杜宾。陪伴我在狗资源刚哥那里买的蛋蛋。我想到了孙竟超。打了1000块钱给孙竟超账户名字叫孙兰君。钱给了以后大家可以看热闹了。看看孙竟超的运气多么寸。对了这窝狗的照片一些朋友也是帮我看过的。钱给了两周后我问孙竟超耳朵做了没。他说弟弟对不起,你嫂子怀孕没人帮忙,我去宠物医院做耳朵,狗让你中年妇女的哈士奇咬死了。要不你换一个。我这有个自留的红母。还有个黑公。我说你把照片给我,我看看,最后我要了那个黑公。这个狗以后的的照片很操蛋,由于换手机照片丢失了。之后由于我在学校摔断了腿,想把这个狗退了(更大原因怀疑是这个狗有问题)。孙竟超说好。没事。你养病要紧。后来以自己出车祸,老婆生孩子,老婆的外公出车祸死了,自己是孤儿,大姐把自己养大的。大姐得了癌症晚期。为理由一直推托还钱日期。(大家注意他说的理由是这个一周一个的,如果是真的他要寸到什么地步)后来呢钱眼看是要不回来了,我去找黄文涛求证,黄文涛告诉我。孙竟超只不过是自己没狗到他这找个狗卖的狗贩子。而且我看上的这窝狗是1年前得了。就是说12年的了。之后黄文涛愿意帮我问孙竟超讨回之前给的钱。孙竟超说打了。可是人名都不对。怎么打了呢。后来也是没有结果。时至今日。在贴吧看到一个叫古道农庄的人,发自己顶级小公,正是当初我挑选的红公。
http://tieba.baidu.com/p/3026157559
更多纷争链接已经发送到  大家可以去看看
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
谁想听我的一个上当经历_杜宾犬吧_百度贴吧
http://tieba.baidu.com/p/3026157559
抵制骗子,但凡做出骗人的事情就要抵制的他倾家荡产,在杜宾圈混不下去才行
Right 发表于 2014-5-10 15:19
抵制骗子,但凡做出骗人的事情就要抵制的他倾家荡产,在杜宾圈混不下去才行

对   必须这样   你也可以去杜宾犬 吧   看看
黄文涛承认他没有合伙人  但  孙竟超负责犬舍销售  是犬舍的人    这样我是不是可以理解为诈骗我钱的是NANA犬舍的行为
买狗还是要去看,最好自提这样不会有争议
无名丰 发表于 2014-5-10 18:20
买狗还是要去看,最好自提这样不会有争议

对    现在要钱    只是要还原他们的本来面目
哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶
谁收你的钱你找谁,还有小哥们说话别闪着腰杆,我骗你什么?你1000块钱打给的谁?你找谁买的狗?你自己要有个数不可能说出来乱咬人是吧?我收到你什么钱?我和你有买卖关系?你在这里扯我犬舍干嘛?
布瑟列农 发表于 2014-5-10 19:27
哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶

谢谢朋友关注                以后多交流
nana犬舍 发表于 2014-5-10 21:08
谁收你的钱你找谁,还有小哥们说话别闪着腰杆,我骗你什么?你1000块钱打给的谁?你找谁买的狗?你自己要有 ...

我给了孙竟超   今天他亲自承认他之前没有打钱给我,但他之前非常明确的说他打钱给我。我之前通过你   找他要钱  他说钱给了这事你应该知道。   你今天在贴吧我的贴子里说了   他是你犬舍的人   那么这个行为就是你犬舍的行为,如果你不知情这是你和他的事
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这点钱都骗,由此可以看出这样的人在社会上混到了什么地步!
legenddavid 发表于 2014-5-10 22:19
这点钱都骗,由此可以看出这样的人在社会上混到了什么地步!

人心不古啊黄文涛在猛犬论坛强调是孙竟超收的钱与犬舍无关。他在这里又说孙竟超是犬舍的人员,怎么能说无关呢。孙竟超又说钱这事要和黄文涛商量毕竟是犬舍是两个人的,就是说孙竟超说黄文涛是知道这个钱的。这样来说,但黄文涛强调没有合伙人。两个人的话都自相矛盾的。
nana犬舍 发表于 2014-5-10 21:08
谁收你的钱你找谁,还有小哥们说话别闪着腰杆,我骗你什么?你1000块钱打给的谁?你找谁买的狗?你自己要有 ...

黄文涛在猛犬论坛强调是孙竟超收的钱与犬舍无关。他在这里又说孙竟超是犬舍的人员,怎么能说无关呢。孙竟超又说钱这事要和黄文涛商量毕竟是犬舍是两个人的,就是说孙竟超说黄文涛是知道这个钱的。这样来说,但黄文涛强调没有合伙人。两个人的话都自相矛盾的。
黄文涛在猛犬论坛强调是孙竟超收的钱与犬舍无关。他在这里又说孙竟超是犬舍的人员,怎么能说无关呢。孙竟超又说钱这事要和黄文涛商量毕竟是犬舍是两个人的,就是说孙竟超说黄文涛是知道这个钱的。这样来说,但黄文涛强调没有合伙人。两个人的话都自相矛盾的。
为何将我的帖子下沉   难道是  版主收受黄文涛的贿赂

现在的小伙伴咋都这水平,别人帖子升,你自己会降。你可以看下发帖时间,一目了然。本来以为你是念书人心里还多敬重,说话容易做人难。我现在回你贴,你帖子升了,是不是你也贿赂我了?有事说事,别主观臆断,新版友  详情 回复 发表于 2014-5-11 20:18
持续关注!!!{:5_122:}
踢皮球。。。。。。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-12 12:45