猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没干正事了,赛事报道来了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
最近工作比较忙,上网发帖的时间也少了,有负大家信任。现带来两场比赛成绩,分别是匈牙利本部展和意大利圣皮埃尔杯,这两个比赛水平都非常高。就我而言德系比赛的重要程度是IDC——world cup——意大利本部展——德国本部展——匈牙利本部展——圣皮埃尔杯,特此带来冠军和照片供大家欣赏。
圣皮埃尔

匈牙利本部展

呵呵!希望里面有我的一个狗!
学习学习了!{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
版主辛苦,我来顶一顶。{:4_93:}{:4_93:}
     我觉得看赏历得看,跟他一起竞赛的狗有哪些,国外比赛一样有就近原则,参赛的犬只数量和质量同样重要。
我是来学习的又见好狗
随着一年一度的世界杜宾重量级大赛依次登场,忽然突发奇想哪天猛犬俱乐部能派记者前往赛场进行现场直播。我想收视率一定奇高!更是爱好者的一大福音。从某种意义上也是能提高德系杜宾在国内的知名度。起到决定性的作用。

杜宾版在论坛不算火的,但是小刘对杜宾版确实很关注。去年已经有网络直播了,今年看看带宽咋样 能不能感受赛场真实感觉  详情 回复 发表于 2014-5-11 20:34
帅气-----------------------------------
此时夏末 发表于 2014-5-11 10:06
随着一年一度的世界杜宾重量级大赛依次登场,忽然突发奇想哪天猛犬俱乐部能派记者前往赛场进行现场直播。我 ...

你问问这事刘总答不答应{:4_91:},天真了吧
此时夏末 发表于 2014-5-11 10:06
随着一年一度的世界杜宾重量级大赛依次登场,忽然突发奇想哪天猛犬俱乐部能派记者前往赛场进行现场直播。我 ...

杜宾版在论坛不算火的,但是小刘对杜宾版确实很关注。去年已经有网络直播了,今年看看带宽咋样 能不能感受赛场真实感觉
御翎尉 发表于 2014-5-11 20:34
杜宾版在论坛不算火的,但是小刘对杜宾版确实很关注。去年已经有网络直播了,今年看看带宽咋样 能不能感 ...

我坚信中国杜宾的未来不是梦。在此猛犬论坛个人观点:我认为杜宾巨大的优势无论是形体,性格,以及工作能力都是超强的。也是能够被所有喜欢犬类的人们所认可的。当一只优秀的杜宾出现在无论男女老少面前,只要他喜欢狗,对每个人都是巨大的吸引力,这是毋庸置疑的,不可否认杜宾在目前国内还属于发展阶段。群众基础较为薄弱,整体水平不高等等制约他的推广,缺少宣传是最大的原由。往往一部电影,小说,都能迅速捧红一个犬种,又何况杜宾这一接近完美犬种呢?目前猛犬论坛NO.I,比特超高人气居高不下是因为他有广泛群众基础,以及众多玩家不定期的不同地点举行打斗比赛。吸引了众多的粉丝的关注!试想如果杜宾也能举办单独的犬展及工作护卫展示,你想不火都不行。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-8 02:31