猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急通知,紧急通知

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
从林刚被骗以后,国内很多人接到国外邮箱发来的卖狗通知书,请大家一定要小心核查,我和几个朋友都接到类似的通知和消息,超过我们对国外买狗的理解,请大家务必详细核查。
特别注意麦克的q和邮箱,已经出现矛盾了
骗子无处不在 本事都不小啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
果然骗子无处不在呵呵呵
看来国外玩杜宾的有人改行了{:4_91:}
预防最简单的方式是把对方的邮箱英文字母改变成为中文字就好了!
骗子死全家!骗子死全家!。。。。。。{:5_127:}
哦                                      
我觉得是国内外勾结!对杜宾精通,对国内外犬舍详细了解,对电脑网络的专业!团伙作案!
杜宾教兽 发表于 2014-5-13 11:30
我觉得是国内外勾结!对杜宾精通,对国内外犬舍详细了解,对电脑网络的专业!团伙作案!

说的很好,就怕内外勾结!
同意教兽,内外勾结是肯定的,不然不会有人很早就盯住一个人。!
{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}
骗子无处不在!!!                                                                                                                                                            
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
只怕是林岗安排来开脱的拖吧,他的事不出,一个类似的案件都没有。他的咋骗成功了,类似的咋骗将继续越演越烈。
骗子些都是傻B?  这么大金额的咋骗不怕警方介入?还越来越猖狂?
版主支持.支持版主{:4_110:}
看样子这阵子还是不要从国外进狗了,有风险啊亏着我不懂外语,不过有点疑问,为什么骗子能知道谁需要购买杜宾呢?是不是接到此类信息的人都给老外发过电子邮件呢?此类手法以前焦点访谈曾经播出过。我看还是组团去欧洲买狗最安全,既能看见狗的真实水平又不至于上当受骗
杜宾行者 发表于 2014-5-21 01:33
看样子这阵子还是不要从国外进狗了,有风险啊亏着我不懂外语,不过有点疑问,为什么骗子能知道谁需要购买杜 ...

唐总这个想法是有必要的,为什么国内这么多外贸公司,就没有一家做欧洲宠物引进代理公司?如果有这样一个专业公司,我想一定很有发展前景,对提高国内猛犬发展至关重要。这是很多猛犬玩家所期待的,要不然想买一条理想中的杜宾,现在想来遥不可及,风险极高。即使看中交了款之后也如同一场赌博游戏,那个忐忑,担心,害怕的 心情让人刻苦铭心!那叫一个怎样的惊险。,急切盼望有实力的公司快快出现,以了却中国猛犬人的心愿。我们都在等待你在哪?

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-14 09:26