猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

由罐车引发的加纳利界大洗牌--兰博何去何从

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
1 关于罐车证书的事项
蓝博说罐车的证书 现在西班牙办理
但是我去年带胎罐车的那窝 小狗证书已经办好  想必大家也都知道
而我手里 也有当时罐车的血统证书复印件
所以 在这点上  罐车的证书 是有的  一直都有 对于一条世界冠军犬只来说   证书是最起码 最基本的。一个罐车“现任拥有者之一”居然没有罐车的 证书 这不失为一种莫大的讽刺     为什么我手里有罐车的血统证书复印件  罐车的后代是可以办理血统证书的  起码在我牛栏山这里没有任何问题   因为我的小狗上一窝已经全部办理   做任何事都要有真凭实据  罐车的血统证复印件还有我的那窝小狗 可以为我做最好的证明
这个就是罐车的需要证书
2  关于罐车的配种权一事
蓝博已经明确表出  罐车 现在对外配种  但是 价格和母狗选择 是由他定  这对任何人来说 有意义么
现在 我明确声明   罐车正式对外接受配种    它的配种权 我也拥有   
第一 配种价前 目前3万人民币  有意可以商量
第二  只要是纯种加纳利母犬都可以来搭配罐车  所有从我这搭配罐车的朋友  完全不考虑证书的事   敢搭配 我就承诺能给你出正规的血统证书
    我牛栏山玩加纳力6年了 但我只能算一个爱好者还不能算一个繁殖者,六年中我只繁殖了4窝小狗其中有一个带胎。所以我想以一个爱好者的身份说说一些自己的看法,第一兰博你引进了这么多只狗为什么你只有(熊属)对外经常说你个某个犬舍合作个子拥有一半的股份,那么其他狗你和西班牙合作人的那些狗为什么不说呢(在没有发生罐车对外配种之前)论坛的朋友应该也都知道之前论坛发生过很多两个人或者三个人合作搞犬舍繁殖小狗出售小狗遇到一些事情合伙人有矛盾了出现了类似繁殖出的小狗不给办证书拥有权之类的问题。那么你对你的客户说这些你所出售的狗和配种权你是有一半的权利这些吗?你在宣传的力度上也很大你在QQ里群说过这些吗?如果客户遇到了这些问题谁来给客户买单??从早先的(卡博)(COBA带胎罐车回国)(AFRODITA带胎罐车回国)现在的(罐车)这些全部都是合作的吧。你有说过吗?在说说西班牙那边的(Alhambra)和(CID的妈妈)这2只狗你投资6000欧元(而且到现在6000欧元好像还没有付清)你西班牙合作人投资让Alhambra去打比赛 因为Alhambra 就差一票就可以拿到西班牙冠军登录。但你的运气比较差打了这么久一直没有打到。(东东)你应该就出了一只狗没有出过一分钱去打比赛吧?(东东)当时腿有伤正好赶上你西班牙合作人回国他看到了你们就谈把东东带到西班牙去治疗治疗好了去打比赛你出一只狗剩下的费用你合作人承担,但你对外宣传说你投资10多万在东东比赛的费用。      你引进原产地的狗国内目前也是你引进大家都知道这些 但是你也没必要去诋毁别人的狗,每个人和每个人的玩法不一样有的人就是喜欢没那么多要求 有的人要看血统自身品质。所以你没必要诋毁别人来提高自己。大家的眼睛都是雪亮的。第五   对于兰博的处事态度        这点 我很不满意  从事情出来 到现在 可以说 你完全没有做到一个称职繁殖者所尽的责任与义务   遇到事情 处理效率之低对错误掩饰之严重  是无法想象的  论坛是一个公平之地  是讲理之处  也是广大猛犬爱好者最重要的一个交流平台   在这个基础上 论坛一直走负责 和谐 实事求是的原则   决不允许有任何见不得光的事  不负责的人出现,任何犬种都是一样 在这点 猛犬论坛堪称开模。而作为一个犬种的领军人物  更是要对广大犬友负责  对论坛负责。

沙发坐好好好看看      
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

事情越来越多元化了,{:4_100:},还有这么多故事
为什么故事永远完不了呢,最近论坛这么热闹,坐等看好戏

、{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

{:4_92:}{:4_92:}{:4_91:}
哈哈哈,真相.....这个必须顶...
(另外,国外的公狗配种,只需要提供血统证复印件给CKU就能办证书,你把证书发到这不怕某些人盗用么)
经我总结,一旦论坛有争议事件牵涉到某些所谓的“大佬”的时候,论坛的一贯做法是:第一保持沉默,第二沉默一段时间后锁帖删帖,第三由管理层发帖声明此事有误会,与某某“大佬”无关,望大家不要妄加猜猜,第四此事结束。
我晕,这下比小说还精彩。。。。。。。。
头像被屏蔽
无聊申请号 发表于 2014-5-16 14:59
哈哈哈,真相.....这个必须顶...
(另外,国外的公狗配种,只需要提供血统证复印件给CKU就能办证书,你把 ...

cku会给犬主人打电话核实的。。。至少国内是这样做的。。。这个倒不必担心。。。国内,复印件都不要,有cku编号就行了
这个事情看得真复杂 啊{:5_131:}{:5_131:}
卧龙神行 发表于 2014-5-16 18:45
这个事情看得真复杂 啊

朋友,最近恶霸如何呀???快打遍无敌手了啊???
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
卧龙神行 发表于 2014-5-16 18:45
这个事情看得真复杂 啊

有理走遍天下,无理寸步难行。
山寨陶朱公 发表于 2014-5-16 04:52

恶霸不是我的 我只有去南充看过恶霸 {:5_137:}
卧龙神行 发表于 2014-5-16 19:22
恶霸不是我的 我只有去南充看过恶霸

哦。。。。。。。。。。。。。。
```看来加纳利  不火不行啊·   呵呵   
其实很好懂的 。。。我已经基本明白这个故事是怎么样的了!
静待当事人的回应,唉,故事是越来越精彩了!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-27 09:19