猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 总是糊涂

今年繁殖的一第黑公,感觉进步了一些。尴尬期了!不知道以后发展如何!

我来给牛老板顶一下,踏实发展稳步前进
牛弟!还是你大度,值得我学习!
别的不多说了,以免惹事上身!{:4_96:}
Foxzhang67 发表于 2014-5-28 23:28
小狗不错啊,楼主的学习态度和心胸在此帖可见一斑,有容人之量者,均仁者也。玩好自己,让别人说去吧。没有 ...

感谢兄弟们的支持,小弟会继续努力。与大家一起学习进步是多高兴的事!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
总是糊涂 发表于 2014-5-30 21:19
感谢兄弟们的支持,小弟会继续努力。与大家一起学习进步是多高兴的事!

牛兄啊!抬起头挺超胸!我永远支持您!别人的话就让别人去说吧!
长大一点就不会这么觉得了{:4_96:}
谢谢各位兄弟前辈们支持,人家的想法我没法干预,玩好自己喜欢的,不怕见笑再发一条黑公上来让大师批评一下哈哈!

总是糊涂 发表于 2014-6-2 10:49
谢谢各位兄弟前辈们支持,人家的想法我没法干预,玩好自己喜欢的,不怕见笑再发一条黑公上来让大师批评一下 ...

有时相互诋毁也是促进彼此共同进步的激进手段,但请您记住上帝永远青睐生活的强者!人有时需要的是:难得糊涂!
此时夏末 发表于 2014-6-2 11:11
有时相互诋毁也是促进彼此共同进步的激进手段,但请您记住上帝永远青睐生活的强者!人有时需要的是:难得 ...

这个观点请容许我不能苟同,我感觉诋毁并不是进步的手段。进步是正面的,相互尊重的。我不介意人家的想法有所不同无论好还是坏,感觉也是主观的。但交流我永远也觉得应该是和谐和融洽的为好。
总是糊涂 发表于 2014-6-6 16:42
这个观点请容许我不能苟同,我感觉诋毁并不是进步的手段。进步是正面的,相互尊重的。我不介意人家的想法 ...

不好意思刘总学生才疏学浅语言表达以及用词不够恰当,这就叫言多必失,其实我的用意以及心里想说的话,确实是善意的。我所说的诋毁应打双引号,回复此贴后我也觉得欠妥,试想您能理解。出此洋相望您包涵!在此论坛我也从末更无资历对别人狗说三道四,相互尊重低调做人是我应该也是不二的选择!如有冒犯请您谅解。我的诚心请您调阅————【英雄安迪娜致主人一封信】此贴代表我的心!
先顶  狗不错{:5_118:}
此时夏末 发表于 2014-6-6 17:14
不好意思刘总学生才疏学浅语言表达以及用词不够恰当,这就叫言多必失,其实我的用意以及心里想说的话,确 ...

同好你的善意我绝对不会存有怀疑,也不用介怀我们相互的讨论和交流中存在的个人看法的差别。因为本人也是语言水平有限经常言不达意,不过我想我们这样的交流方式才是有意思和正面的,哈哈!多听你的意见和建议也能让我获益不少,请别见怪。希望以后还请继续交流和探讨!
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-11 22:15