猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看了论坛网名叫雷霆的帖子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

看了这个帖子, 仔细的研究了一下小比利。 真心觉得这狗虽然只是国内繁殖的, 其实也没有其他太大的光环,但是小狗的品质的确杠杠的!相信以他现在的年龄 未来很有发展! 突然间 我想起来前几天论坛里热炒过的另一条狗, 叫什么甘度的。 好像是北京的牛栏山引进,后来雪藏一段时间又卖给了浙江的HJF。 当时那个一阵铺天盖地的吹啊! 未来得及细细研究的时候,我还以为是装甲或者罐车的亲爹来了呢! 什么恶心肉麻的辞藻都能给堆上去, 一大帮捧脚丫子的乌压压的全上了!我就琢磨 你们也算是圈内混的脸熟的, 这么恶心你家里知道吗?  你们这么吹负责任吗? 这么卖力人家得发多少奖金啊?
完事我深深的吸了一口气,点了根烟 ,恭恭敬敬的准备瞻仰一下所谓国内第一加纳利神犬甘度真容,尼玛这一看不要紧,哥一口气没捣上来,呛得眼泪都出来了。 这样的狗,这样的品相,尼玛你们那些人都是瞎的吗?昧了良心替人家捧的时候不亏心吗??? 我都不想评价这狗哪哪不好或者怎么地了,因为仔仔细细看了几分钟 愣是没找到一点出众的地方! 或许这就是所谓极品的奇妙之处?
今天借了这个帖子发发这样的牢骚,实在是因为看不惯论坛某些恶心人的炒作手段,应该也会引起很大的争论甚至争吵。 但是我一个普通玩家也不怕得罪什么人。 有什么我就说什么,说出来我也舒坦了! 其实这个小比利 充其量也只是个国内繁殖的二代狗,虽然上几代血系也不错。 但是跟这所谓众星捧月的新晋超级种公相比, 个人反而觉得喜欢这条二代狗多得多!
什么罐车的叔叔, 撒泡尿给他照照吧 这样的狗哪里有一点是有资格拿来跟罐车作比较的?人家世界冠军,西班牙冠军在手上, 没见大张旗鼓的宣传过, 你们拿个罐车的儿子,还是一条相当不咋地的儿子, 愣是套上了罐车叔叔的帽子吹成这样! 我呸!!! 罐车一泡脓里面射出个叔叔来, 罐车自己知道吗?
借着人家罐车的名气 想抬高一下自己的狗 也是人之常情, 毕竟罐车只有一个 不是谁眼红就也能拥有的。那你好歹低调点! 现在搞得好像踩着人家的脑袋凸显自己, 还是先掂量掂量甘度的分量吧!
发了那么多牢骚, 也给你们看看真实的神犬甘度是何副尊容!
友情提醒: 看之前先做好心理准备,正在抽烟 喝茶的朋友先停一停。。。。

下边是比利忘记发了后补上

个人感觉小比利好很多
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
兄弟  顶你 这就叫用事实说话{:4_93:}
无论对与错都顶你,敢说实话{:4_93:}
来晚一步!比利确实是一条好狗不得不说,一直关注论坛,好东西也需要吹棒一下的!才能够更多了解,但是有的吹成超级那也太过于不低调了,楼主也是追棒好的品种!才发出这番话!讲到我们玩加的心声!发现加纳利越来越规范化!选择玩加是不错的选择,狠狠的顶上!说得有点啰嗦望楼主谅解哈!

照片记得牛栏山说过是一岁时候的,现在好像近3岁了,真狗看过了,精气神与性格都非常好 。 个人很喜欢这种类型,动态静态都漂亮,眼神也凶悍,姿势不用摆自然站姿就是魅力,但楼主说的可能是粗壮问题没罐车粗吧。 论坛好不容易安静下来了,就不要在争论这个话题了,都自己玩好自己的狗了。
哈啊哈 ,看过赵本上一个小品,下蛋的公鸡你就明白了。这叫营销,也怪不了别人。都像你这么懂,那些狗卖给谁呀,狗还是那条狗,如果你给它加什么血系的头衔买的价格当然就不一样啦。总结:XX狗中的战斗机 ,呕耶!{:4_96:}
长得是不一样,今天好好对比了一下,支持说实话的朋友!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主说话语气令人费解,就算你普及加纳力知识也希望用合理的语气,至于你如果要质疑HJF家狗的血统,也希望你能用文明的语气以及贴出事实依据,揭发弄虚作假是负责任的表现,恶意中伤也应该遭人唾弃,一条狗的审美可能各不相同,凭照片这样下结论也有些武断,爱好者应该以理性并中立的角度去看待一条狗,我见过很多狗,它们主人宣传时候有的确实名副其实,有的确实不敢恭维,但是照片都很漂亮,我相信楼主见过这两条真狗,所以会这样的语气说话,如果没见过,那也是不负责任的表现,至于吹牛问题,我相信从小到大没吹过的人很少,论坛里可能会更多。玩狗那么多年,击败我的不是被忽悠条数最多的杜高,也不是花钱最多的美牛,而是事事非非人性暴露在网络上的虚伪。在论坛管理这么多年,发现保持中立是非常累的事情,可能会丢失很多所谓的朋友,会缺少很多虚伪的支持,但是对事情绝对是好事,因为现在发生在别人身上的也许某一天会发生在你身上。有句话叫做:历史总是惊人的相似!
狠狠顶上,,,,,,,,,,,,,,,,
你是那个什么假第一滴血的崇拜者还是跟随者啊,不要张嘴就骂人,有没有上过学的一点素质的都没有,难怪鬼子这么容易霸占我们的东三省啊!等你自己有东西了再来说事,不要像没头脑的傻瓜样人家让你干嘛就干嘛!狗好坏不是你说了算也不是我说了算,大家自己心里都有杆称的,小子学着点不要碰到带墨镜的就是大哥!再次声明,我的言辞就代表我个人,不喜欢的不要见怪,实在有意见的欢迎来衢州找我说理,黑社会的就算了,我怕!认为我说的对的顶起来!
黑龙江·加纳利 发表于 2014-5-31 13:03
下边是比利忘记发了后补上

首先非常感谢这位朋友一直关注成长中的甘杜,你发视频的是甘杜在国外的时候打完比赛中暑的状态下拍的,目前的状态已经今非昔比了,随后会附上刚刚拍的三段视频,你所提到的几个问题,我想你不是很清楚,第一甘杜是牛栏山赠送的不是转让我的,这就是你不了解内情的地方。第二血统如果你觉得有疑问,我会在发一次血统证书给你看看,如果你看不懂你可以问问你身边懂血统证书的朋友,如果还有质疑请咨询CKU权威机构,让事实说话,请CKU鉴定真假。关于第三个问题,就是你所谓的甘杜是罐车的儿子不假,但却是罐车的叔叔也不假,你怎么能说罐车什么时候搞出来一个叔叔,如果罐车不知道甘杜是怎么来的,兄弟你更不可能知道,说话不能乱说的兄弟。论坛是个清静的交流平台,严禁没有根据随意猜测。无凭无据的攻击别人,论坛管理人员也封闭了无缘无故攻击别人的帖子,请你自重,不要给论坛管理者造成太多的麻烦。你这样无凭无据感慨一番,血统证摆在这里,承认也是事实,不承认也是事实,不多说了。             附上甘杜的血统证书

附上甘杜今天的视频

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我看过了,楼主是吃不消回了,还是让他大哥说话吧,哎!静看事态发展。
楼主这语气以及言辞,很明显是在指名道姓的攻击人啊!顶10楼兄弟说的,很公正。
还是用事实说话的好,事实胜于雄辩!同意楼上的意见.
视频证明了一切,楼主你去看看
回的真好先顶一个。不说加的优劣就说回击的方式就有大家风范!一个脏字没有 视频说明一切
楼主单凭几张照片就在这呼风唤雨 估计是喝了不少吧 醒醒酒在出来回答 能回答我加纳利是做什么用的么
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 00:41