猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有普雷撒的,特别是有好普雷撒的,能不能拿出来,让大家真正的了解一下。。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

混加版,有些时候了。。
从混加版开始,就听闻普雷撒。。
到底普雷撒是什么样的??

如果我没记错。。在论坛上,只有一些普雷撒的照片
如训练扑咬的照片
狗发火时,凶狠的照片

我想说的是,这些照片,确实没太大的说服力。。
因为这些,道加也能做到。。
类似的照片,在加版里,道加的,也算有不少

确实不能体现普雷撒,区别于道加,具体特别的地方

狗场里来陌生人了,狗肯定会叫,会咬。我去任何一个狗场,所看到的,都是这样的。这是共性。。不是特点

我确实没看到,最能彰显普雷撒特点的实质性东西

说训练,影响最深的,当属白玉米训练的虎妞。。看过这个视频的,没有不叫好的。。也是道加。。

有人说加纳利没法训。

于是有人训出来,打破了这个谬论

道加,确实也有一些,不是很好的狗。。
但是,不可否认的是,道加,也有一些,不错的好狗。。。

那么普雷撒呢??希望有普雷撒,和有好普雷撒的大哥们,拿出真东西,我们确实想看一下。。看一下,最具有,最能代表普雷撒特点的东西
证明一个东西好,不要建立在打压另一个东西的基础之上。。
而是要,证明这个东西,真的好
普雷萨我有 玩加那天开始 就了解普雷萨 与道高  理智的角度 普雷萨与道高是两个血统  二者没有好与坏 之分 个人感觉萝卜白菜各有所爱  有些道高 确实也很好这不可否认  普雷萨是加纳利鼻祖 最古老的血统 最开始fci是不承认西班牙普雷萨加纳利的  在被纳入fci犬种就有了道高加纳利的由来 也是有古老普雷萨加纳利加入英国獒 繁育而来  在国外也有很多繁殖者用道高与普雷萨交配 如果非要知道普雷萨与道高的区别  个人觉得  第一 血统不同  第二 运动能力不同  第三 在外型也不同 玩一个犬种就要了解这个犬种的起源历史  确实有些道高 也很有实力  不知道楼主想看的是什么 是想看普雷萨与道高比有多凶猛 还是跟道高比漂亮 比温顺

我只是为了更加了解普雷撒。。没有恶意  详情 回复 发表于 2014-6-8 21:25
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这是翻译成中文的  路遥知马力  不知道楼主发这个帖子为了什么

我爱GTR 发表于 2014-6-8 21:21
普雷萨我有 玩加那天开始 就了解普雷萨 与道高  理智的角度 普雷萨与道高是两个血统  二者没有好与坏 之分  ...

我只是为了更加了解普雷撒。。没有恶意
比如,普雷撒有工作之称。。我确实没看见过。。网上也没看见过
希望玩普的也好  玩道的 也好  都不要误导未来的新手 只有平和的心态 才能让这个犬种有长久发展 更别相互诋毁 排挤 事实会证明所有  确实 本人在论坛也有过小插曲 想当年确实也有不对的地方 更不需要解释过多 但是普雷萨依然是我追求的

谢谢你的图片。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-8 21:43
我只是想了解一下,真的没有别的意思  详情 回复 发表于 2014-6-8 21:34
我爱GTR 发表于 2014-6-8 21:28
希望玩普的也好  玩道的 也好  都不要误导未来的新手 只有平和的心态 才能让这个犬种有长久发展 更别相互诋 ...

我只是想了解一下,真的没有别的意思
我爱GTR 发表于 2014-6-8 21:28
希望玩普的也好  玩道的 也好  都不要误导未来的新手 只有平和的心态 才能让这个犬种有长久发展 更别相互诋 ...

谢谢你的图片。。。。。。。。。
头像被屏蔽
燕赵猛犬园 发表于 2014-6-8 21:52
边边家长最近可好,,,,,,,

还好 还好  谢谢燕赵,,,,,,,,,,,,,

RE: 有普雷撒的,特别是有好普雷撒的,能不能拿出来,让大家真正的了解一下。。

我爱GTR 发表于 2014-6-8 21:21
普雷萨我有 玩加那天开始 就了解普雷萨 与道高  理智的角度 普雷萨与道高是两个血统  二者没有好与坏 之分  ...

觉得普雷萨的优势是什么就展示什么呗。。。
不得不承认 美国确实拯救了很多物种  当然也改良了很多物种  玩狗的都知道 美系是什么概念  
我概念中养狗没有纯种可言 所谓纯种就是它依然是狗  科学繁殖的爱狗者都知道狗的遗传最多到第四代 血统就会淡化 这里学问太深了
我选择普雷萨 就是选择它 血统古老 爆发力强 兴奋度高 运动能力强  至于凶不凶 交给拭目以待  
陆续会发很多照片跟视频  目的只有一个就是让大家了解
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
普雷萨不是凶猛那么简单就能概括这个血系的,我道加普雷萨都养,所以能真实的感觉到两者的区别,我的普雷萨没有训过,因为也是条母犬,所以有些可惜,我在罗威纳版看到一个帖子说的就很好,我在这里简单说一下我的那条普雷萨母犬,论坛里很多人都说自己的加纳利不凶,胆小,见到其他狗夹尾巴,但是普雷萨绝对不会出现这种情况,我的狗从小到大就没见过夹尾巴,四个月见到任何一条狗,都会冲着叫,当然是我牵引的时候,六七个月大就把比大的成犬(体型年纪都不比它大,而且也不是善茬)追到人家家里咬,我溜它的时候,因为是农村有人用农具割草等等,它的警惕就很高,甚至会冲着拿工具的人叫。而且是那种我走一步它跟一步那种,我停它就停,从来没训过,虽然都是简单的事情,但是可以看出这种狗可训性,护卫性都是不错的。我概括一下我家普雷萨的特点就是,胆大自信、精力充沛、智能,有气质魅力!!所以普雷萨不能只拿凶猛度来来简单说明这个血系,很多道家的凶猛度可以用疯子来形容。当然普雷萨又分好几个分类,各有特点。

谢谢你的经验分享。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-9 04:59
恭喜朱公升版主了 !

猛犬性格猛的就OK, 不管普道 。

谢谢。。一个人迹罕至版块的版主,不提也罢。。我永远是加版的一份子。。。呵呵。。  详情 回复 发表于 2014-6-9 04:57
LY突围犬界 发表于 2014-6-8 23:55
恭喜朱公升版主了 !

猛犬性格猛的就OK, 不管普道 。

谢谢。。一个人迹罕至版块的版主,服务大众,不提也罢。。我永远是加版的一份子。。。呵呵。。
唐哥 发表于 2014-6-8 22:51
普雷萨不是凶猛那么简单就能概括这个血系的,我道加普雷萨都养,所以能真实的感觉到两者的区别,我的普雷萨 ...

谢谢你的经验分享。。。。。。。。。。
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
山寨陶朱公 发表于 2014-6-9 04:59
谢谢你的经验分享。。。。。。。。。。

我记得你几年前也关注过普雷萨 ,现在国内有几个玩家,正在尝试引进普雷萨,相信也就是一两年的时间,国内玩家就会看到优秀的普雷萨工作、护卫犬了

好的。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-9 11:45
我不管普加还是道加,只要性格猛、不怕死,就是好加,我都喜欢!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 23:39