猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山寨陶朱公

有普雷撒的,特别是有好普雷撒的,能不能拿出来,让大家真正的了解一下。。

普雷萨加纳利与道高加纳利的区别楼上朋友也讲了一些,其次二者的英文名称、注册机构、标准甚至外观、性格、气质都有一些不一样。目前国内普雷萨加纳利极少,养普雷萨加纳的利都不懂训练,会训练的手里又没要普雷萨加纳利,所以国内训练的视频是很难看到的,至于国外的训练视频(贴子:普雷萨的几大名血)还是有一些的,楼主可以参考参考。国内有一些道高加纳利含高比例的普雷萨血统,查查系谱就可以清楚,这些加纳利在性格、气质、训练方面的表现还是不错的。更多的区别,就需要楼主切身体会了,不妨自己亲自养养感受感受。

好的,我记得,你玩普雷撒,国内算是比较早的,谢谢你的指点  详情 回复 发表于 2014-6-9 11:44
地球物种 发表于 2014-6-9 11:38
普雷萨加纳利与道高加纳利的区别楼上朋友也讲了一些,其次二者的英文名称、注册机构、标准甚至外观、性格、 ...

好的,我记得,你玩普雷撒,国内算是比较早的,谢谢你的指点
唐哥 发表于 2014-6-9 10:49
我记得你几年前也关注过普雷萨 ,现在国内有几个玩家,正在尝试引进普雷萨,相信也就是一两年的时间,国 ...

好的。。。。。。。。。。。

兄弟什么时候当版主了?这么低调 恭喜了 以后多关照 咱管理屋有人的了  详情 回复 发表于 2014-6-9 13:06
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
山寨陶朱公 发表于 2014-6-9 04:57
谢谢。。一个人迹罕至版块的版主,服务大众,不提也罢。。我永远是加版的一份子。。。呵呵。。

经过一番纠结杜高版都独立成一个版块了,  加版就没那待遇啊, 加版加油!
山寨陶朱公 发表于 2014-6-9 11:45
好的。。。。。。。。。。。

兄弟什么时候当版主了?这么低调 恭喜了
以后多关照 咱管理屋有人的了{:4_91:}

谢谢冰封,是猛犬在线救治中心的版主。。。 如果有什么需要,可以来猛犬救治中心玩。。 我个人的能力有限 不过,帮帮团会团结大家的力量,一起解决。。 虽然,版主的权限很大,能操作任何一个版块的帖子和账  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:27
百里冰峰 发表于 2014-6-9 13:06
兄弟什么时候当版主了?这么低调 恭喜了
以后多关照 咱管理屋有人的了

谢谢冰封,是猛犬在线救治中心的版主。。。
如果有什么需要,可以来猛犬救治中心玩。。
我个人的能力有限
不过,帮帮团会团结大家的力量,一起解决。。

认识我的朋友挺多。
剩下的废话,我也一并说了吧

虽然,版主的权限很大,能操作任何一个版块的帖子和账号
但是,在加版,我甘做普通的一员。。
无论加版天翻地覆
这是加纳利版主的责任和义务
我和大家再熟,对加纳利再热爱,对加纳利的发展再关心
我也不会进行越权管理。。。
山寨陶朱公 发表于 2014-6-9 14:27
谢谢冰封,是猛犬在线救治中心的版主。。。
如果有什么需要,可以来猛犬救治中心玩。。
我个人的能力 ...

权利越大 责任越大  公正  公开  正确  正直  
恭喜版主

谢谢。。。刚才那段话打掉了一个字。。。。 曾经,每当提起,普加和道加,论坛总要吵架 这个话题,一度成为最敏感的东西 我认为,真心的交流和探讨,是不会那样的  详情 回复 发表于 2014-6-9 15:06
我爱GTR 发表于 2014-6-9 14:54
权利越大 责任越大  公正  公开  正确  正直  
恭喜版主

谢谢。。。刚才那段话打掉了一个字。。。。

曾经,每当提起,普加和道加,论坛总要吵架

这个话题,一度成为最敏感的东西

我认为,真心的交流和探讨,是不会那样的
山寨陶朱公 发表于 2014-6-9 15:06
谢谢。。。刚才那段话打掉了一个字。。。。

曾经,每当提起,普加和道加,论坛总要吵架

说实话 用吵的方式来争辩是无知的表现 我也吵过 也冲动过  
不过我更相信 是金子不会被埋没 事实验证一切  
只要繁殖者 别相互诋毁   可以认识自己的不足 加以改进
玩家 可以理智选择 也不要私下东家长西家短 这个圈子还是很好玩的
虽然有争吵 可是爱好猛犬的兄弟 谁放弃了 都一路坚持下去了
打开电脑 还是登陆猛犬论坛
玩好自己的比什么不强啊
我爱GTR 发表于 2014-6-9 20:30
说实话 用吵的方式来争辩是无知的表现 我也吵过 也冲动过  
不过我更相信 是金子不会被埋没 事实验证一 ...

这才是玩家应有的心态   吵架的那些不叫玩家 叫职业   因为他们都是靠狗赚钱的   

每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
DOGOS,体型要高大一些,腿比较长,外形看上去更俊美一些,更侧重于秀展。用于打斗不知道是不是PREASA的对手。
PREASA,身高上要偏矮小一些,皮肤厚实,虽然不巨大,但更多的继承了欧洲獒犬的一些特征。
它们二者之间有血缘联系,PREASA的传统繁殖者通常不能忍受美国人改造成DOGOS。二者之间最大的区别比较隐蔽。PREASA脚趾间的毛色暗黑,还有最关键的一点,那就是屁眼,那个屁眼不是菊花状,上方有肉垂向下盖住屁眼。这两点可以参照纯种的英獒(MASTIFF)。最早进入中国的PREASA是YAGO,墨西哥的狗,六次冠军,多次作为PREASA杂志的封面,因为犬厂暴乱,七岁多时,被多条猛犬打联手打死。第二条应该是YAGO的儿子,胡利亚多,比YAGO高大,这狗后来在飞跃疯人院那。
具体喜欢啥样的,全凭个人喜好。反正都是狗,自己喜欢才最重要。至于老外的争论,我们看看笑笑罢了。在大家都在追求原始的PREASA的前几年,包括西班牙本土在内的欧美很多繁殖DOGOS的犬舍摇身一变,都成了繁殖PAEASA。

感谢。。。。让我们对普有了更多的了解  详情 回复 发表于 2014-6-11 06:47
{:4_96:}

猛犬性格猛的就OK
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
富贵平安 发表于 2014-6-10 19:27
DOGOS,体型要高大一些,腿比较长,外形看上去更俊美一些,更侧重于秀展。用于打斗不知道是不是PREASA的对 ...

YAGO在国内也留下了不少的出色加纳利,你说的那两个(脚趾和菊花)算是衡量普雷萨的标准吗?
DOGOS,体型要高大一些,腿比较长,外形看上去更俊美一些,更侧重于秀展。用于打斗不知道是不是PREASA的对 ...

感谢。。。。让我们对普有了更多的了解

呵呵,楼上朋友说笑了吧,PREASA 与  DOGOS   不是这样简单的区分。其次,PREASA 也有体形高大的,比如:阿特拉斯血,  DOGOS有一些体型也不如PREASA,二者的区别是很多的,若从外观上看一般来说PREASA 身体紧凑、匀称、协调性好,后驱强壮有力、遗传了原始群岛血的一些特征( 如,大面积的白色斑纹、或者黑色),而 DOGOS绝大多数腿短、胸宽、桶壮腰,少数存在后驱无力的情况,当然二者的区别也不是绝对的。

我拿上小马扎,旁边坐下学习  详情 回复 发表于 2014-6-11 08:39
地球物种 发表于 2014-6-11 08:37
呵呵,楼上朋友说笑了吧,PREASA 与DOGOS 不是这样区分的,这样讲会误人子弟的。

我拿上小马扎,旁边坐下学习
头像被屏蔽
唐哥 发表于 2014-6-11 01:34
YAGO在国内也留下了不少的出色加纳利,你说的那两个(脚趾和菊花)算是衡量普雷萨的标准吗?

PREASA脚趾间必须呈黑色,屁眼必须是肉垂下盖的。关于屁眼的形状,这是个PREASA的秘密,是国外资深PREASA繁育者鉴定PREASA的最后的绝招。我恐怕是第一个在公开的地方说出这秘密的人,未免会有人当笑话看。
关于YAGO,我很喜欢的一条出色的PREASA,国外PREASA圈里也是大名鼎鼎的,作为种犬它也是非常称职。关于他的后代我知道的不多,印象深刻的就是胡利亚多,外形粗壮高大威猛,国外赛场上的成绩比它老子YAGO还夸张。其他的我也不了解了。毕竟这几年没有关心过猛犬了。
山寨陶朱公 发表于 2014-6-11 06:47
感谢。。。。让我们对普有了更多的了解

不客气。说出点秘密供大家参考说笑。估计过两年所有的加纳利,不管是不是PAEASA,屁眼都肉垂下盖了。呵呵

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 23:14