猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这个帖子做为回复认为处理过轻的人

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
如果她对你真的造成法律上的后果,你可以诉诸于法律,这几天的事情大家都很清楚,她发那个帖子没依据,所以论坛给予禁言处理,论坛里没有一个买她狗的人说由于狗有严重缺陷投诉,最近攻击她的帖子不少,里面的回复我相信论坛正直人士也看得出,狗无完狗,人无完人,至于那条后驱有问题的母狗,我有过了解,是不会生的,也是一条国外带胎回来生的狗,没有人有权力干涉繁殖者养一条不会生而且后驱有问题的狗,我反而觉得繁殖者对狗很负责,没忽悠给不懂的人,当然如果有人买了此母狗的小狗证明HJF骗我,那另当别论。有机会我会带上几个中立正直的会员去HJF家看,到底她的狗是怎么样的,这样省得大家猜测!!
关于她的公狗如果有遗传毛病,请提出来,至少目前为止我没看到有人投诉她家出的小狗有遗传问题,如果有遗传问题,她也愿意无条件退狗。关于攻击她套牌,帖子放了两天了,庄稼哥也没有拿出证据,我打电话给他,他也直接挂掉,这事我也找过HJF,她说毕竟朋友一场,就算没证据,她表示也不要追究。
恶意攻击别人的应该严肃处理  免得下次又来这套
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
论坛有论坛的规矩,狗我见得多了,人也见得不少,要找狗的毛病搞一些扯皮的事情太容易,无非是想论坛变成乌烟瘴气,我也不指望人人都能高,大,尚,希望就是论事,透过现象看本质。
忍一时,风平浪静;退一步海阔天空;多一点交流,少一点攻击;都是爱狗,养狗的人,没必要去赌那口气!
再说说5年前HJF的纠纷,那时论坛已经处理好了,没必要再拿出来说,我知道以前有过问题的犬舍很多,关于加纳力这么多年的事事非非太清楚了,对的错的,有理无理的都很多,但是过去就是过去,不代表现在。
玩论坛我不怕得罪人,也从不利用关系在狗上面赚一分钱,买狗被吃亏被忽悠也从不要求论坛为我做主,只是怪自己没判断力还需要学习,当版主很累,昨天到现在睡了两小时,我不标榜自己多好,人无完人,没多少所谓的朋友,但是我还是结交了一些朋友,他们在我生活里存在很多年,私下甚好,时间让我选择了他们,这就够了。
说这么多,唯一想表达的就是希望大家能把加纳力良性发展,恶性循环总有一天受伤的会是你。
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_93:}{:4_93:}
有句话说:看热闹不嫌火大,何况还是于自己利益息息相关的狗圈,有共同的敌人就是朋友,你能保证由于这样关系建立的朋友有多牢靠?曾经铁哥们,到后来不欢而散的例子全论坛太多了,当面一套背后一套时时刻刻拨打自己小算盘的也很多,现实如此网络更多,受伤的谁,是善良的,把别人推心置腹的人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
可怕的不是真坏人,而是假好人!!
头像被屏蔽
得饶人处且饶人。。。。给别人活路,就是给自己活路。。。心胸要开阔点
于事于理与人都有交代,看得出眼神版主的负责任和包容心,好人!!!轻轻飘过

得饶人处且饶人,支持眼版{:4_93:}
眼神 发表于 2014-6-10 11:59
有句话说:看热闹不嫌火大,何况还是于自己利益息息相关的狗圈,有共同的敌人就是朋友,你能保证由于这样关 ...

说得太好了!支持!!!!
这下真把你累倒了,其实我对HJF也有偏见,但是话说回来,要是她靠忽悠卖有问题的狗能在论坛混到现在我到很佩服这个人,如今的社会谁赚钱不忽然,能够忽悠赚钱客户还很开心哪天我也去学学。还有哪个犬舍出的狗可以保证是绝对没问题的????????

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 07:34