猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

拉鲁斯女儿搭配骇客儿子出生的幼犬可出售

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

拉鲁斯女儿搭配骇客*美丽的儿子,幼犬出生50多天,还有5公2母,公母价格一样.要的抓紧。最低价格6000包裁耳血统证书芯片。芯片已打,证书过段时间就到。

一窝全黑说明小骇客强势遗传它的爷爷乌巴诺基因。我建议楼主剪耳找超级玩家将有不一样的感觉,这样出来的小狗将更有亮点。祝您的小狗大卖,因为你的价格是你的优势!
有美女的夸赞,今晚有点小激动,呵呵,小狗的事情先靠边,我也要和你聊人生{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
不错,帮顶!夏末绝对是杜宾超级迷!是论坛的一大亮点!
哦,对了,支持小刘中介
legenddavid 发表于 2014-6-10 21:20
不错,帮顶!夏末绝对是杜宾超级迷!是论坛的一大亮点!

您这么一说我都不好意思了,其实论坛少上或不上为妙,有时言多必失,有些人不理解或误会以及无处出气,甚至变态将把矛头对准那个滔滔不绝的人。 其实像我闲暇时上论坛,正如您所说确实太喜欢杜宾沉迷杜宾,我课外所有的时间毫不夸张的说都用在论坛上。现在想想真的很愚蠢,那是是非之地,远离是唯一的选择!最后感谢您一如既往的支持!
好狗好价格,恭喜LZ大卖!
此时夏末 发表于 2014-6-11 20:38
您这么一说我都不好意思了,其实论坛少上或不上为妙,有时言多必失,有些人不理解或误会以及无处出气,甚 ...

你说话这么文雅,大家都很喜欢你!论坛里像你这样有内涵有水平的不多,所以你可以少上,但不能不上!谢谢你的回复!
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
两个月了,小狗漂亮很多,希望不远的朋友可以来看看
冷空气杜宾 发表于 2014-6-18 16:30
两个月了,小狗漂亮很多,希望不远的朋友可以来看看

敢问楼主小狗剪耳了吗?我们一般55天就剪耳了,越往后延迟立耳难度越大,有机会去看看您的小骇客。
炎热的夏天,需要冷空气来降温,现在冷空气来了,你在哪?{:4_93:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 14:12