猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲催小人生

青年世界冠军GUEMES和中国登陆冠军黑朵的4个公狗.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
路过贵宝地,顺手顶一下,还能捞一分何乐而不为呢。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
温馨提示: 黑朵缺牙,而且这窝是近亲繁殖的。大家小心点,而且和这女人打交道也要注意,小心惹一身不是。。。      兄弟你不买狗又不卖狗的何必在别人的帖子里诋毁人家,少说人家多做自己就可以了,不要和个小姑娘成天争论不朽的。
哈哈,你还是那么逗!还是那么激动!
首先,我没卖过狗,所以不存在我赚黑心钱。我也不养杜高。我以前的杜高也没有过地包天。
然后,你少在这长篇大论的,你的狗缺牙你应该在这贴子上面公开!
还有,你别总你们你们的,我就是自己,没有任何团伙,不像你!不像你们!还让我说多点不?
你应该反思反思了,现在买狗都看主人的,就你这种人。。。
你继续卖吧!哈哈哈                                                                                  看了怎么好象是屁话一大堆。
名血后代顶起!!!!!!!
杜高杜高杜高 发表于 2014-6-22 17:16
温馨提示: 黑朵缺牙,而且这窝是近亲繁殖的。大家小心点,而且和这女人打交道也要注意,小心惹一身不是。。 ...

是不是诋毁你问问楼主,我只是觉得应该公开母狗的咬合情况!
URCOULEE 发表于 2014-6-22 18:45
是不是诋毁你问问楼主,我只是觉得应该公开母狗的咬合情况!

这狗价格也不低   公开咬合  我看可以{:4_107:}

小狗骨量很大,结构好,有看点
女汉子..................

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 13:43