猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

轻松完成加纳利无牵引闹市遛狗!附简单视频一小段!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

之前看到板块里有朋友发帖想挑战加纳利无牵引遛狗, 这个激发了我的好奇心。 想试试难不难。  因为我这的狗基本都是从来没有出过犬舍门槛的, 我也从不带出去遛狗, 狗场有大院子可以让他们撒欢!

挑了一条刚刚生完小狗的年轻大母, 因为这条狗眼前需要增加曝光度   哈哈  
实验结果,木有鸭梨!

附上视频: 大家多交流!  (预告一下,我这还有一条大肚子也急需宣传, 近几日上传两段他残暴的一面,并且再用它来完成闹市无牵引遛狗的第二次挑战)

傲慢犬舍   江苏  苏州   吴江区   大鸡八村
[color=#ff0000
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

{:4_112:}{:4_112:}沙发~静观节奏型甩奶
回复 支持 4 反对 0

JB原来是非洲人  这么黑
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 1

友情提示,本来就缺乏狂暴气质的狗上街遛哒是谈不上压力的,真正的狂暴战士能够无绳牵引才叫挑战。
回复 支持 4 反对 0

当然,我不知道肌8的加是属于哪一类。如果是后者,恭喜你,一次性挑战成功!
回复 支持 3 反对 2

我发的帖子,我只是想说一下。。。。。
对于辛巴,他本身狂躁,因为之前,和大多数人一样。我都是想着,怎么让他更凶。
但是现在,我认为光凶是不够的。
我想对他进行很好的社会化训练,和服从训练

因为现在,我觉得,任何犬,归根到底,他的归宿,都是伴侣。

所以,我从选择,将辛巴从遛狗不带牵引绳开始。。。进行一些自己力所能及的训练。

以便更好的融入我的日常生活

这个行为,存属自己自娱自乐,拿出来分享,也许让大家见笑了。

对于我自己的狗,像罗纳,是一条从小放养到大的狗。。无论去哪。从来也不用牵引绳。

本来,就是一个因狗而异的事

当然,如果有高手,能够将猛犬做到收放自如,我看着,也是很开心的。

独乐乐,不如众乐乐

玩狗,就是应该有自己的思想,更好的想法。

其实,这事,放卡斯罗,杜高身上,是件很平常的事把。

加纳利。应当继续努力

如果有兴趣,那大家都从不用牵引绳开始吧
回复 支持 1 反对 1

自己从小养到大的猛犬这样不算什么吧?

我想说,带牵引出门是一种素质,不是炫技。就好比开车接打电话发短信一样,狗毕竟不是人,特别是猛犬。

这句话,很有道理。。。。让我有了更深的感悟  详情 回复 发表于 2014-6-19 16:48
回复 支持 1 反对 0

顶楼上的  特别是闹市区溜狗  用牵引带  是对人们的身命财产的尊重  自身是一种素质可言  

Lorinser_GLK 发表于 2014-6-19 16:35
我想说,带牵引出门是一种素质,不是炫技。就好比开车接打电话发短信一样,狗毕竟不是人,特别是猛犬。

这句话,很有道理。。。。让我有了更深的感悟

我想说,带牵引出门是一种素质,不是炫技。就好比开车接打电话发短信一样,狗毕竟不是人,特别是猛犬。            老人和孩子 , 有些老人 都能让 大狗吓出病来。  

头像被屏蔽

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大鸡吧胆子大!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢大家的关注。 楼上的每一位朋友都说的很有道理。 我也听到了你们的声音。
其实在我来说这无所谓对错, 因为要不是看到论坛有人想挑战这个项目,我根本不会去这么做。 家里那么多猛犬, 别说是无牵引遛狗, 我一年也没有两天时间有机会牵出门。 所以那些担心基本可以打消。 因为这些狗以后都基本少有出门的机会。我只是心血来潮,试验一下而已。
只是有一点我发帖前就已猜到, 我发的这个帖子一定不会引来太多叫好的声音。 而同一个帖子如果由其他某些人发, 那效果一定好得多,会有各种各样的叫好声。因为我没那么会说漂亮话,也不擅长在网上搞人际关系。
真正的玩家其实可以细心观察一下论坛的很多帖子,顶贴叫好的人多数只是冲着发帖人是谁, 而不是发帖的具体内容。 慢慢看多了,你就知道我说这话是不是真的有道理。
还有人质疑我说 这不是一只凶残的加纳利, 所以不稀奇。 我不想争执太多, 有时间我会换一条超级凶残的狗, 把它凶残的一面拍成视频展现出来, 然后再次挑战这个项目! 让事实说话!(我想说,有的狗拿着性格作为卖点 这很好。但是 别人的狗,没有刻意宣传残暴的一面,并不代表这狗就很温顺,或许人家家里看惯了残暴的加纳利, 不屑于拿凶残说事呢? 所以并不是只有你家的狗才能凶的起来)

好了 发发牢骚。 终究还是要靠事实说话的。 预计三五天时间,我会挑战另一条狗。 把它凶残和收放自如的两面性呈现出来! 三五天如果我还做不到,那我自认挑战失败了。 因为我不习惯自己花太多时间在这些事情上,也更加没有那个时间! 五天内能做到的事 我就去做。 需要更多时间的挑战项目,那我会宣布放弃!

前思后想,翻了翻记录,也就我发过类似的东西把 如果你所说的包含我。那么请允许我做出解释 如果没有。。直接忽略把,算我误解了 其实,我也只是想在论坛和大家交流一下养狗的乐趣,和心得,仅此而已 真的没  详情 回复 发表于 2014-6-19 21:34

人家甩奶你还扭屁股呢。{:4_103:}{:4_103:}

这样的视频也拿出来得瑟什么呢?难道加纳利退化到必要的社会化都没有了吗?
市区养狗遛狗用牵引带才是对人尊重的表现!!

文化人,笑死人喽,,,,,呵呵

狗养得越来越好了,人可是越来越瘦了,还是要顶你用心的付出

大肌8 发表于 2014-6-19 20:30
感谢大家的关注。 楼上的每一位朋友都说的很有道理。 我也听到了你们的声音。
其实在我来说这无所谓对错, ...

前思后想,翻了翻记录,也就我发过类似的东西把

如果你所说的包含我。那么请允许我做出解释
如果没有。。直接忽略把,算我误解了

其实,我也只是想在论坛和大家交流一下养狗的乐趣,和心得,仅此而已
真的没有其他的意思

当时回我帖的几个人,基本都是素未蒙面,话也没怎么说过。
论坛买卖区,我也很少发帖卖狗

论坛建立的初衷,就是供大家交流心得和乐趣的。除此之外,真的没有其他意思