猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大肌8

轻松完成加纳利无牵引闹市遛狗!附简单视频一小段!

大肌8 发表于 2014-6-19 20:30
感谢大家的关注。 楼上的每一位朋友都说的很有道理。 我也听到了你们的声音。
其实在我来说这无所谓对错, ...

前思后想,翻了翻记录,也就我发过类似的东西把

如果你所说的包含我。那么请允许我做出解释
如果没有。。直接忽略把,算我误解了

其实,我也只是想在论坛和大家交流一下养狗的乐趣,和心得,仅此而已
真的没有其他的意思

当时回我帖的几个人,基本都是素未蒙面,话也没怎么说过。
论坛买卖区,我也很少发帖卖狗

论坛建立的初衷,就是供大家交流心得和乐趣的。除此之外,真的没有其他意思
嗯,,支持肌8把凶残和收放自如的俩面性展示出来。到时,我第一个叫好。
顺带得瑟下,我不是一般人,因为我只就事论事,从不看人顶帖。嘿嘿。
山寨陶朱公 发表于 2014-6-19 21:34
前思后想,翻了翻记录,也就我发过类似的东西把

如果你所说的包含我。那么请允许我做出解释

陶朱先生  我也做一点解释。 我发本帖的确是因为你的帖子勾起我的好奇而引起的。 但是不针对任何人, 我只想证明,这样的尝试对于加纳利来说并非难事。
第二: 后来因为某些回帖引起了我的一点牢骚, 那些牢骚也完全与你无关。不是对你发的。
我只是羡慕,我两做大致相同的一件事,而从回帖来看, 你得到的回复大多数是支持和肯定,而我得到的你也看到了, 80%都是不屑, 嘲讽, 质疑。
所以引发了我的红眼病,感概人缘的差距。
纯粹对事不对人。相反我很支持你的想法。
所以请不要误会。 有得罪之处  请海涵。

现在回想起来,也许,我们无绳遛狗,原本就是一件错事 却没有人提醒我的错误。这难道不是我的失败么。 反而,我却很羡慕你,有人为你提出来。 塞翁失马,焉知非福?  详情 回复 发表于 2014-6-20 05:22
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
萧秋水 发表于 2014-6-19 22:04
嗯,,支持肌8把凶残和收放自如的俩面性展示出来。到时,我第一个叫好。
顺带得瑟下,我不是一般人,因为 ...

哈哈 不是一般人就好。 你这样玩狗乐趣更多。
大肌8 发表于 2014-6-19 23:28
陶朱先生  我也做一点解释。 我发本帖的确是因为你的帖子勾起我的好奇而引起的。 但是不针对任何人, 我 ...

现在回想起来,也许,我们无绳遛狗,原本就是一件错事

却没有人提醒我的错误。这难道不是我的失败么。

反而,我却很羡慕你,有人为你提出来。

塞翁失马,焉知非福?
都是为了加     且行且珍借!
看了下以上的回复都勾起我的养加心生,先说明我手机上的视频没看过,跟大几没什么意见,养加也好开年了,在自己场地可以说我不再没人进的去,没一条不凶的,但是在外面或你们说的闹市区那种尾巴平行与屁股或往下并不是夹尾巴那种我可以同时溜5条收放自如,我并不是吹牛逼,因为这些加在陌生环境根本无自信心,全依赖以主人,楼上几位你们要是要比,就比无牵引绳在闹市区溜那种尾巴永远倒立在头顶之上,不管任何地方它尾巴的毛永远是竖起的,我最不喜欢用牵引,所以对这方面有一定研究,我一直在观察到底是什么给它们那么自信,我都是一样的养,倒现在还没研究出个什么,所以这种在陌生环境也一直尾巴倒立的加我是做不到无绳遛狗,希望以上几位去试试,倒时候成功了教教小弟,但这种加并不好找
如果用加来强调工作性能,其实就是短板。非要证明加的工作能力首先证明加的服从性,即,坐,立,卧,前来,随行,扑咬,最后就是对于猛犬最难的咬住时喊,松口,马上停下来旺旺叫,这些才能体现这只狗的工作能力。上街不用牵引不算什么,不能证明加的完全性。偶尔尝试不为过,但不能鼓励大家这样做。
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
山寨陶朱公 发表于 2014-6-19 16:15
我发的帖子,我只是想说一下。。。。。
对于辛巴,他本身狂躁,因为之前,和大多数人一样。我都是想着,怎 ...

还是牵着吧,没人的地方不牵就不牵了,闹市就算了,别再整出一个遵义杜高那样的事,再加上媒体的渲染只会给这个犬种增加麻烦。。。。。。。
不牵绳子证明不了什么,但是千万不要去拿这个当做模范,大家都是试试,不出事还好,像加纳利只要出事,就不是什么小事了,整不好还能整出人命什么的。不值得,,,,小心使得万年船…………
呗,遗妄de朲 发表于 2014-6-21 20:38
还是牵着吧,没人的地方不牵就不牵了,闹市就算了,别再整出一个遵义杜高那样的事,再加上媒体的渲染只会 ...

多谢你的忠告。 我也只是试验一下。 不过还是非常感谢。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 16:52