猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我就想问一件事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
各位版主,版友,大家好

我玩杜宾已经2年多时间了,一直在版内潜水,时不时的给不错的朋友发几个个无关痛痒的回复。我养过几条狗都是公狗也不配种也不繁殖。现在由于个人原因我的狗已经都处理掉了。认识我的人都知道我养狗只是个人爱好而已,并不参任何帮派斗争,也与任何人没有利益关系,发此贴的目的不是想扰乱论坛秩序,更不是想挑起各个帮派的斗争。我只是想说问大家一句,那些揭发争论贴到底哪去了?

互相骂娘的删掉无可厚非,人家拿出证据的东西为什么给删掉?删掉了的东西不代表没有发生,杜宾圈子的混乱不是靠删帖就能解决的,表面歌舞升平背后处处肮脏龌龊难道是各位想看到的吗?哪个圈子没有害群之马,我觉得各位版主想解决混乱的问题的初衷是好的,但是掩盖不代表没有发生,与其处处掩盖还不如曝光出来,我相信这个杜宾圈子里都是成年人都有判断是非的能力,暴露出来让大家自己去评判,能少几个新手上当,就能少让一些人处处骂娘,让那些害群之马再也没有市场,何乐而不为?

如仅为了某些特殊群体的利益,而做此掩盖之事,还请各位好自为之,道不同不相为谋,可删可封~~~~~~~~~~~~

沙发自己坐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶,每个圈子都有害群之马,这些帖子确实可以给新手警示用作,预防上当受骗!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
顶木偶,养杜宾快四年了,对杜宾圈里的是是非非看的也够多的了,锦烨这几年没少遭人骂,但是我看到的不是锦夜怎么骗人,而是形形色色的人靠骂锦夜有了名气,自己的狗也卖的越来越快越来越好了,这让我们这种潜水党有了谁想火就找锦夜骂上一架的感觉,实在不知道大家都是怎么了,坑蒙拐骗的混的风生水起,手里有好东西的却接二连三的挨骂
{:5_138:}走过路过{:5_126:}
  对于此帖 我一个小学生没有说话的权利...我只能顶上去!
小花啊~~~~~~~你的性格跟你的体型一样  哈哈   理解你 毕竟你还在圈子里混
糊涂的爱着 发表于 2014-7-4 12:24
顶木偶,养杜宾快四年了,对杜宾圈里的是是非非看的也够多的了,锦烨这几年没少遭人骂,但是我看到的不是锦 ...

兄弟谢谢支持,此贴跟锦夜老板没有关系,也许是我阐述的不够明白,我只是想表达论坛应该留下那些争论揭发贴来警示新人,对那些无中生有恶语中伤帖子马上删除这点我举双手赞成。
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
大事化小,小事化了!{:4_91:}

最近很少看到你了,希望你积极参与回复!  发表于 2014-7-10 06:19

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-18 20:40