猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德州爱卡人

江西南昌(主人病危求好人家)一只11个月的黑虎皮

发表于 2014-7-10 17:26:59 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东德州

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
由于主人突发脑溢血 做了2次开颅手术 现在还在病床上神志不清 前几天这个大哥的老婆翻到我的手机联系到我 哭着告诉我大哥的事情 当时我听着心里也很不好受 一个很爱狗的大哥就这样突然的变成了植物人 哎 感慨人生无常
因为她需要一直在病床上照顾这位大哥 还要搭理店铺 儿子还需要照顾 家里还有老人  
根本没有多余时间照顾小狗  所以想我帮忙发帖出售  最好能自提的 狗在江西南昌市  价钱是我自己给定的 因为那个大姐我问卖多少钱 她也不知道 叫我看着办  多少钱买的就当多少钱卖吧以下是之前我帮朋友出售的帖子
http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=622853
以下是通过中介交易的成交贴
http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=623246

下面是大哥跟小卡的合影 看得出很爱自己的爱犬

下面是价格方面我跟大姐的聊天记录

下面是小时候的照片

希望有爱心南昌附近的朋友请联系大姐!

评分

纪海秀 + 50 热心助人,论坛有你更精彩!
通江达海 + 50 + 2 爱于心,践于行。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

鄂南王 发表于 2014-7-10 20:37
有没有现在的图片啊兄弟,

由于大姐一直忙于家事 我叫她拍照 也一直没有传送给我 手机里就一张抱着小卡的照片 希望兄弟理解 我实在无法在为这个单独要求她拍照 希望她多些时间照顾下大哥 家人吧! 小卡没有健康毛病

不帆 发表于 2014-7-10 22:14
全力支持,德州爱卡人!!请问这个小狗是你自己的吗?        有现在的照片吗   好人一生平安,祝早日康复 ...

这个小卡4个月的时候也是我帮一位朋友发帖出售的,之后被南昌的杜大哥买去  帖子内有出售帖记录跟交易帖完成记录
近期照片由于事情比较多 大姐一直没传给我 有需要的话希望兄弟电话咨询大姐
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》