猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 对人真诚

遗风卖给我的垃圾狗

没想到 真没想到  持续关注 不过人家让你过去捉 你自己挑 这没什么不对的 换做我也会这么做 你自己挑了好坏就没什么说的了 买卖是俩厢情愿的事 不过一开始遗风给的你那条狗 确实有些不地道 我个人认为 长得差些没关系 但是 胆小不凶猛就完全废了 这怎么也解释不通 在网上遗风的狗可全是凶如虎啊 还有镰刀的狗肯定错不了 你为啥要换呢?{:5_136:}

对人真诚 发表于 2014-7-12 17:23
他说镰刀和母狗都是头年,还是不小心配上的,说宽厚方宝是有繁育证明的。我说了过去挑可以啊,但是我要在 ...

看起来 你以前没怎么接触过藏獒吧 活着养的狗很少吧 自己又怕挑个坏的 这事我觉得你有些不对了 你想想如果他在给你挑只 万一长大又不好呢?他该怎么说?所以只能自己过去换只 叫个懂狗的就行了 除去挑狗的几个必备常识以外 这事也得靠运气 我还想和你说 你15000已经花了 在乎那点路费 过去换一只说不定 就换一只好獒 见了面俩人把误会说开 交个朋友说不定 他还会给你弄个精品 不比你在这喷他 钱也没了 狗也没换 还生一肚气 最后再劝你几句 既然不换了 就好好养吧 狗没有错 它也是一条生命 不怪狗 怪人 好好善待它 长大或许会给你个惊喜 就算不很凶猛看看家肯定是没问题的 我养了一条中亚 根本就不会看门 谁进院子也不叫 不咬 但是我准备好好养着它 如果没有合适的人家要它 就养到它死吧 毕竟一条生命啊

遗风怎么不出来说句话??理亏了吗??
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

明知道这窝营养不足 就实话实说 低价卖给人家  就不会出现这样的结果