猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

沙皮狗!!!!!!!!!!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     近日我发现一些沙皮狗所谓的专家,在这里装B,你明明是卖狗的,你问他价格了,他不理你了,借此来抬高沙皮的价格,我在此呼纡所有想卖沙皮的人,坚决抵既这种行为!!!!!!!!!!!!!
路过~~~~~~~~~

的确是这样,说白了沙皮在这就是一土狗,还卖那么贵,一条相当于10条土狗的价钱,咋普及?南海这边的菜市场,时不时就有杂沙卖,要价才一百多!哪怕你的纯一点,卖个400,500我还能接受,一千多买个沙皮,确实贵了!

这得理性分析,同样是土狗~有的土狗卖几千块?为什么?不就是土狗吗?为什么有人会拿几千块去买个土狗?狗肉档三五百随便买,为什么人家不要三五百的?他们是傻的吗?几百块的比特也有人卖,几万块的比特也有人卖...  详情 回复 发表于 2014-7-24 11:45
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
黄定能 发表于 2014-7-24 10:29
的确是这样,说白了沙皮在这就是一土狗,还卖那么贵,一条相当于10条土狗的价钱,咋普及?南海这边的菜市场 ...

这得理性分析,同样是土狗~有的土狗卖几千块?为什么?不就是土狗吗?为什么有人会拿几千块去买个土狗?狗肉档三五百随便买,为什么人家不要三五百的?他们是傻的吗?几百块的比特也有人卖,几万块的比特也有人卖...是不是说花几万块买比特的人都是傻的?我个人认为,觉得值就花多少都不贵,觉得不值~白送你都不会要!就是这个道理!
不根他们卖不就便意了。给他脸不要脸妈个b{:5_122:}
正所谓,萝卜白菜,各有所爱。我们都是想沙皮发展的人士,却一开始遇到了打击,你让我们的沙皮如何发展,充其量这些沙皮还是在一些个人手中,想要沙皮发展壮大,实现全民发展沙皮才是,不管是南方还是北方,只要人要,有沙皮人的就卖给他,而不是漫天要价。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
永州老黄 发表于 2014-7-25 07:37
正所谓,萝卜白菜,各有所爱。我们都是想沙皮发展的人士,却一开始遇到了打击,你让我们的沙皮如何发展,充 ...

你是最不懂沙皮狗,最不珍惜沙皮狗的一个!!!!
柴狗哥 发表于 2014-7-30 02:07
你是最不懂沙皮狗,最不珍惜沙皮狗的一个!!!!

我不懂,就是你这个吊J8懂,你除了漫天要价外,你能为沙皮做了什么。
永州老黄 发表于 2014-7-30 06:20
我不懂,就是你这个吊J8懂,你除了漫天要价外,你能为沙皮做了什么。

我什么时候与你谈过买卖???我能为沙皮做什么;那就不用跟说了!!恩为你不是很懂!!!
四楼你说话真像放屁。妈个b你见过广西小狗和小土狗有人出价二千的吗?藏獒小狗以前几千算不上什么!不说它的精品卖几千万。几百万有人卖吧。有谁听说过沙皮能卖到十万的吗?其实沙皮一二千是可以接受的。不像、、陈伟祥、、他出口差的二千五好的三千五。谁觉得值就去卖吧。他的狗养大可能能卖几十万也不一定{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}本
大沥黄哥的沙,还是好的,他的沙好的,好沙才1500,差一点才1000,这样的价格可以接受的!广西小狗也要500了。。。
我自从搬了狗场后都很少上网.因为现在的狗场沒有网线.靠手机又不是很懂.只是有时回家才会上网看看.可能有很多朋友失联了.所以有时有很多朋友找不到本人.确实对不住.以后要找我的最好找  中国沙皮狗原产地群.那里才只真正的沙皮狗互相交流的第一线.也是第一时间获取小狗信息的Q群.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
沙皮有便宜也有贵.一分钱一分货.喜欢便冝的可以在每个月的逢一.逢六.或星期天到大沥宠物市场看看.可能会有惊喜的
个人认为卖方要多少钱那是卖方的自由,你认为贵了可以不和他买的,现在物价高涨时期,几百元确实入饭店食屯饭都不敢乱叫菜,反过来如果你是养狗生存的.卖几百元一只小狗你能维持狗场及自已生计吗?大米二百多元一担.每个工人工资几千一个月.一袋40斤爱慕思狗粮6百7十元.一支疫苖几十.一罐狗奶秎3百多.场地租.水电.针药.还有柴米油盐.唉.不当家不知米贵.每天打开门都要几百元开支.
如果买只小狗都话贵的话.最好要考虑清楚才买.买小狗钱不多.养大小狗花的钱比买小狗花的钱多很多很多倍数。
老乡 你没养过骨沙吧 爱好骨沙加我QQ1803027406
萝卜白菜各有所爱!一个愿买一个愿卖!为什么只许外国狗贵!这东西爱的人几千不贵,不爱的人倒贴也不要!理性才是真!
说实话还是有点小贵  
2000块钱买到的只是很普通的沙皮  因为网上出名点卖家现在2000是最低价

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-24 21:10