猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[班道戈] 一只左特-刀疤

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
爱犬刀疤快一岁了,本版块有点冷清带刀疤来转悠转悠。
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg

评分

上海苹果 + 50 + 3 原创美图,感谢分享

楼主你好,请教你一个问题,左特是不是比特和土佐杂交出来的狗,还是也允许其他犬与比特结合都可以称呼为左特。
你的爱犬父本和母本是什么,发现你这只头版和体型我都特别喜欢,很结实。名字也很酷,似乎是属于混社会的
回复 支持 3 反对 0

上海苹果 发表于 2014-7-24 11:23
楼主你好,请教你一个问题,左特是不是比特和土佐杂交出来的狗,还是也允许其他犬与比特结合都可以称呼为左 ...

我也同样想问这个问题,此狗体型和头版我也非常喜欢,佐特是比特和土佐的混血吗?

这是我不解的情况下,百度搜索的资讯,不知道是否正确,一起分享下。 事先说明,我没见过,只听说过,但不敢保证消息可靠,所以仅供参考。比特和土佐杂交出来的狗。 [*]比特是斗犬之王,但是他有弱点,例如体型  详情 回复 发表于 2014-7-24 11:40
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

田家冲 发表于 2014-7-24 11:33
我也同样想问这个问题,此狗体型和头版我也非常喜欢,佐特是比特和土佐的混血吗?

这是我不解的情况下,百度搜索的资讯,不知道是否正确,一起分享下。

事先说明,我没见过,只听说过,但不敢保证消息可靠,所以仅供参考。

比特和土佐杂交出来的狗。

• 比特是斗犬之王,但是他有弱点,例如体型小,所以常有败给各种獒犬的时候,甚至有一只比特被一只大丹给咬死了。还有,它不是很服从命令,过于兴奋,有攻击主人的恶名。
  • 土佐是日本培育出来的一种巨型獒犬,硕大强壮,优点是安静低调,服从命令,有“沉默武士”“无声斗士”的绰号。

于是有人想综合这两种狗的特点,早就有人尝试杂交。并取名左特犬。但是关于这个犬种有没有形成固定基因,杂交之后的效果如何,都没有听说过。

回复 支持 1 反对 0

你的刀疤开口了么?我的熊熊没有开口呢。白龙跟旺旺的孩子!我家熊熊爪子能盖住半个砖头,,,就是还是小狗性格,,对人类很友好,,对小狗也不错,,对大狗会叫唤但是不下口咬。。。。。。期待着他们早一天开口!!

上海苹果 发表于 2014-7-24 11:23
楼主你好,请教你一个问题,左特是不是比特和土佐杂交出来的狗,还是也允许其他犬与比特结合都可以称呼为左 ...

是的土佐与比特的杂交,我这狗是公土佐与母比特杂交的,其实也可以叫班道戈,叫左特只是好区分它们的父母本,刀疤是因为它脸上有到白斑所以才取的。

yuansudiqi 发表于 2014-7-24 12:36
你的刀疤开口了么?我的熊熊没有开口呢。白龙跟旺旺的孩子!我家熊熊爪子能盖住半个砖头,,,就是还是小狗 ...

还没开口,等今年天气凉 试试口,现在也还是小狗性格,白龙和旺旺有个儿子叫虎头我看过照片比较高大,你那狗应该比较高大吧!我这狗也就中等体型肩高68,体重110-120间(母本小了点七八十斤的母比特)。

好漂亮的狗!羡慕~         

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

光看左特四驱,还认为是罗特呢,,,呵呵

看着就稀罕  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

转眼之间这么大了,挺好

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》