猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

烦请各位大神帮忙看看,这16000元的“红法斗”到底纯不纯?!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
很想养只法斗,一个猛犬俱乐部开狗场的“朋友”全程操作(物色纯种法斗——我打款给朋友——朋友帮付款——提狗),以16000元帮我从武汉发来了这只,号称从泰国引进,原来一个富二代养的红法斗,5个月,绝对纯正。今天看到了这两个链接(http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=657871&extra=page%3D2)、(http://tieba.baidu.com/p/3144711154),才知道我买到的就是这只,真心后悔没有认真在法国斗牛犬吧里潜心学习!购买之前,在看发来的图片时我也曾提出了一些疑问,但“朋友”和卖家售前都保证是纯种法斗。现在要我说出不纯的理由,本人菜鸟,肯请各位大神帮忙看看,提供依据,不胜感激!(小狗到家后发现有牛蜱虫和跳蚤,正在杀虫,脑门上还有一条两公分长的被狗咬过的地方,已经露肉,不知今后会不会长出毛来)
大家还可以参考一下法国斗牛犬吧里吧友的评论:http://tieba.baidu.com/p/3194887523

我的艰难养狗路:今年五月,因为买了他狗场的一只恶霸犬(18000元),因此成为“狗友”。虽然本人很喜欢恶霸,但因家住七楼,后恶霸犬又在小区里扑过一次老人和一次抱着的小婴孩(可能是喜欢吧,还好问题不大),再加上家里人极力反对(大型犬的体味加上沉重的喘息声,小孩复习功课都受影响),所以才请他帮联系处理。七月份朋友帮我全程操作卖到省外,说是对方打给他13000元,刨除运输费用(1500元由我出,直接给空运快递),实际卖得11500元。但养狗之心不死,恰巧看到了“法斗”,无法自拔,再加上他的推荐,钱都还没打给我就又追加到16000元,才有了今天的故事!前后加起来投入22000元~23000元了!
坐个沙发等着看下条评论了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
给我500都不要   头版 身架 ,。,。  可能是串串来的
华华最爱 发表于 2014-7-30 19:12
给我500都不要   头版 身架 ,。,。  可能是串串来的

当时朋友发照片给我时我曾经提出过是否是串,朋友说:”红法斗“是串不出来的!所以我决定买了!
你还真能挨宰   虽然不知道你的恶霸是咋样的  估计也不是很好的吧   最少要能出证书  出生证明  狗的父母  爷爷奶奶 外公外婆  都能查到的   这个价就不亏了    你说你就买条养养花那么多钱干什么   总之这个品像你亏了很多    3000块差不多   

被毛:被毛平滑短顺,紧贴与皮肤上,柔软而富有光泽。皮肤柔软、松弛,头肩处常有皱摺。毛色:虎斑色、驼色、白色、虎斑色带白色,及其他颜色(除了失格的颜色以外)。除了纯黑色、老鼠色、肝色、黑色带棕色、黑色带白色或白色带黑色属于失格外,其他颜色都可以接受。黑色是指黑色不带虎斑。
你还真能挨宰   虽然不知道你的恶霸是咋样的  估计也不是很好的吧   最少要能出证书  出生证明  狗的父母  爷爷奶奶 外公外婆  都能查到的   这个价就不亏了    你说你就买条养养花那么多钱干什么   总之这个品像你亏了很多    3000块差不多   

被毛:被毛平滑短顺,紧贴与皮肤上,柔软而富有光泽。皮肤柔软、松弛,头肩处常有皱摺。毛色:虎斑色、驼色、白色、虎斑色带白色,及其他颜色(除了失格的颜色以外)。除了纯黑色、老鼠色、肝色、黑色带棕色、黑色带白色或白色带黑色属于失格外,其他颜色都可以接受。黑色是指黑色不带虎斑。
昆明恶霸 发表于 2014-7-30 20:12
当时朋友发照片给我时我曾经提出过是否是串,朋友说:”红法斗“是串不出来的!所以我决定买了!

看它的被毛  还是真有点串的感觉
爱需要等待 发表于 2014-7-30 21:07
你还真能挨宰   虽然不知道你的恶霸是咋样的  估计也不是很好的吧   最少要能出证书  出生证明  狗的父母   ...

谢谢指教,受益了!
对某些品种来说,感觉上万的价太离谱。新手买狗应该多看看,找值得信任的朋友。至少不会以次充好。否则学费交了,还什么都学不到。
买了就买了 好好养   不要再在价钱上纠结了   你的那个所谓朋友 也可以断了    万把块他也发不了财  你就当是赌一次球吧   好好养   
到恶霸板块去曝光啊!哪个恶霸大佬搞你的,发个帖子都能有办法给你搞掉……
白牛5597 发表于 2014-7-31 22:10
到恶霸板块去曝光啊!哪个恶霸大佬搞你的,发个帖子都能有办法给你搞掉……

你这话有意思了  喜欢挑事吗?我陪你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
白牛5597 发表于 2014-7-31 22:10

是啊,很无语,真相那么可怕嘛?!谢谢理解!看事态发展,我会行动的!
昆明恶霸 发表于 2014-7-31 23:19
是啊,很无语,真相那么可怕嘛?!谢谢理解!看事态发展,我会行动的!

您要求的帖子已发http://www.bandog.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1
爱需要等待 发表于 2014-7-31 13:35
买了就买了 好好养   不要再在价钱上纠结了   你的那个所谓朋友 也可以断了    万把块他也发不了财  你就当 ...

你说的对!不管事态如何发展,狗狗是无辜的,我会好好待它的。
恶霸风云犬舍 发表于 2014-7-31 23:28
您要求的帖子已发http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=662215&extra=page%3D1

好的,我会跟进的。
此狗视频
恶霸风云犬舍 发表于 2014-7-31 23:16
你这话有意思了  喜欢挑事吗?我陪你

你的角度说明下给我看看,因为恶霸引发的问题……那么在恶霸版发问题有错误了,把帖子删除跟转移这是正确的?我建议楼主去恶霸板块发帖有错了?我挑事,不如说我不该说实话……
有点柯基的身材八哥的脑袋

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-1 13:21