猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PK

什么登录冠军的名血及后代有报名参加打斗比赛的吗?

田家冲 发表于 2014-8-5 23:44
楼主说出了我们很大部分加迷内心所想,不过确实参不参加是人家的个人意愿,这点也得尊重,不过作为一个普通 ...

如兄弟所说我内心确实是这么想的,至于参不参加那确实是狗狗主人的事我们无权干预。只是看不到我们心目中的狂暴战士冠军或者后代参加是有点遗憾。
这贴多好啊 你们怎么可以不把此贴顶上去 {:4_93:}
顶楼主,自古文官就比武官吃的香,会吹牛的卖狗厉害,可是买加的人里面我想绝大多数都是冲着加的狂暴而来的吧!!!!要卖的时候就说自己的加性格怎么好,怎么凶,打起架来不怕死。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
joyce771188 发表于 2014-8-6 12:53
你傻B,狗终于卖出去了?也有人买你的哦。搞不懂。。一千块卖的?

你会说人话吗?畜生,狗就是卖出去了,气死你丫的,你的破狗打也不敢打,还天天叫嚣怎么纯,还几万,就是个大骗子。
钢锛儿 发表于 2014-8-9 09:13
你会说人话吗?畜生,狗就是卖出去了,气死你丫的,你的破狗打也不敢打,还天天叫嚣怎么纯,还几万,就是 ...

你个死畜生,叫我的狗打爆你个畜生头!
joyce771188 发表于 2014-8-9 12:22
你个死畜生,叫我的狗打爆你个畜生头!

畜生养的狗就随畜生了,就会叫嚣,不敢去比赛。就会吹牛逼打这个打那个的,看你那矬逼个头,还没狗个子高呢,你打谁啊!你也就瞎逼叫唤。
呗,遗妄de朲 发表于 2014-8-3 21:41
那为什么你在这里只是说说啊。你参加了吗?现在玩狗不是为了打架的,很多人玩猛犬都是养在城市里,或者乡村 ...

虽然明白楼主的意思,但是这位兄弟说的更贴切人意。 不是每个人都有一个山头一片场地,凶残凶悍的狗主人在它一辈子内要看护陪同很费力,辛苦的是自己,带出去别伤到别人而提心吊胆的是自己,路人旁人顶多来一句:"这狗厉害,凶" 。完事路人看完热闹拍屁股走人了,这狗继续还得主人费心照看好了,得看住了。养狗是让自己愉悦,不是养的出去让别人看爽了,而主人却变成了狗奴。 猛犬凶猛有气势,胆大,能看家,本人觉得就够了,今后朝这种苗子下手培养,培养不要牵引带一给人,就能被人牵走的,赛级狗应该具备性格,比赛完后不用拘束的放开点教育吧 。

[attachimg]2598875[/attachimg]赞同  详情 回复 发表于 2014-8-10 22:45
LY突围犬界 发表于 2014-8-10 22:17
虽然明白楼主的意思,但是这位兄弟说的更贴切人意。 不是每个人都有一个山头一片场地,凶残凶悍的 ...

感谢赞同…………{:4_108:}
呗,遗妄de朲 发表于 2014-8-3 21:41
那为什么你在这里只是说说啊。你参加了吗?现在玩狗不是为了打架的,很多人玩猛犬都是养在城市里,或者乡村 ...

赞同
LY突围犬界 发表于 2014-8-10 22:17
虽然明白楼主的意思,但是这位兄弟说的更贴切人意。 不是每个人都有一个山头一片场地,凶残凶悍的 ...

赞同
钢锛儿 发表于 2014-8-10 03:15
畜生养的狗就随畜生了,就会叫嚣,不敢去比赛。就会吹牛逼打这个打那个的,看你那矬逼个头,还没狗个子高 ...

瞎了你那B狗眼。。。好好看看你奶奶的老公,好好看看你奶奶的狗,至少比你那傻B高多了。。你还卖狗,死了你那个狗脸,你家的脸被你丢干丢净了。
PK 发表于 2014-8-4 15:21
首先我的狗没有什么牛B的血系而且是一条母狗现在怀孕50多天了是你你能拿去打吗?打不打当然是个人的事, ...

说的太好了.{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
会飞的狗 发表于 2014-8-8 22:44
顶楼主,自古文官就比武官吃的香,会吹牛的卖狗厉害,可是买加的人里面我想绝大多数都是冲着加的狂暴而来的 ...

兄弟说的太对了.武将永远斗不过文官.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 20:56