猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售一条风的犬舍繁殖的精品小红公,高品质追求者来。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

父亲是,风的犬舍种公 沙皇,妈妈是米格尔女儿。 这只小红公的同父同母是上胎非常出色的 沙咖,帕梅拉 。同父同母搭配。

上胎的哥哥  沙咖。

上胎的姐姐 帕梅拉

由于小狗的主人我的朋友家中老人生病,所以只能出售。希望有高品质追求者,想留下培养种公的联系我。非诚勿扰。明码价格2万。能接受价格的在聊。谢谢大家。

联系方式,手机 13752327011 QQ 864275370 微信,dachengyoujia
{:4_96:}尾巴怎么没断呢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
听到这个消息真是非常意外,希望老人早日康复,这是个非常爱这条小公的主人,本来我们寄希望这条小公在他手里能得到完美的照顾和发展,发一张来我们这儿参观的朋友拍的不够专业的照片,显示下狗已经立耳断尾了,

802 01q.jpg (63.64 KB, 下载次数: 3)

802 01q.jpg
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
价格还是不错啊。风的犬舍品质不错。
酷爱杜宾2 发表于 2014-8-6 10:23
听到这个消息真是非常意外,希望老人早日康复,这是个非常爱这条小公的主人,本来我们寄希望这条小公在他手 ...

隆美尔又回到了我的怀抱。。。放心吧。{:4_93:}
感谢我的好哥们好兄弟,,在狗的事情上给予了最无私的帮助。这份情我永远记得。我会好好的把它养大训练成一条优秀的杜宾。{:4_112:}
和龙飞腾 发表于 2014-8-10 08:46
感谢我的好哥们好兄弟,,在狗的事情上给予了最无私的帮助。这份情我永远记得。我会好好的把它养大训练成一 ...

{:4_93:}加油加油加油

确实漂亮!值得拥有!!32个赞、、、、、、{:5_118:}
漂亮的狗在好人手里总是能发挥出它的优秀  愿老人早日康复
我替我兄弟感谢大家的支持。现在小红公已经回到我兄弟的手中。家里的困难已经克服。非常感谢大家。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 02:03