猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

良性循环-非常欣慰的公告!!!

头像被屏蔽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

有误会矛盾,我们理性的解决,大事化小,小事化了,祝贺两位解开误会。

非常值得欣慰的事,希望以後大家也学習遇到分歧时多沟通、支持要抱着正面的态度面对问题
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

很值得恭喜的一件事情,祝贺他们,这个圈子本来就不大,我们大家在一起,当出现误会时,请我们的当事双方保持冷静,相互换位思考,相互尊重,相互理解,相互宽容,这样我们就大家就不会有那么多纠结和不开心!

呵呵、、 论坛需要和谐 朋友也需要和谐!!皆大欢喜 好事情呀 支持!32个赞、、、、、、、{:5_118:}{:5_118:}

恭喜恭喜,有误会解开就好!{:4_92:}

误会终究会解开,是是非非终有大家公断!无信不足以立其身,好人终究会得到证明,骗子也终究会被大家揪出来!

解铃还须系铃人 呵呵{:5_139:}

和老颜初识也不美好,当时因为其他得事情我们闹得也不太愉快。和老颜真正开始交流得时候是他询问我要引进公狗的时候,当时我给他推荐了现在的温柔,本以为是无心插柳,却成就了国内idc最高荣誉的引进。一个人的信任和对一个人的怀疑都一样容易建立,与我而言,老颜能够信任我,因为我的推荐他可以花巨资把温柔引进,我想这份信任对我已经足够了。从那时开始和老颜交流越来越多,会时常的给他提意见,劝他,希望他不要辜负现在手里所拥有的资源。
九号的事情发生时,我还是版主,我想当初九号对论坛和对我都有想法,我们几个玩狗的老友也私下谈论过这个母狗的情况,但是我们的看法和想法都没在论坛上表达,我和老颜说过不需要解释什么,将来这个母狗肯定还会怀孕的,那个时候所有的问题都解决了,想做这行就要做信誉,你手里拥有的资源是别人很难去超越的,所以只要做好自己就行了,剩下的事情交给时间去评判吧。
后来我和老颜又讨论了引进pimms后代母系的事情,我说的老颜就会去做,这份信任是让我受宠若惊的,毕竟我的一句话对老颜而言是几十万的付出,我又何德何能能左右一个犬舍的将来。
时到现在,九号的误会解开了,老颜也帮助了酷狗舍引进了新的种公,带胎了种母,酷狗也是我的老乡,从打钱后的忐忑,到狗到香港接狗传来照片的不满意,再到自己接到狗的兴奋,这一过程我们都有分享。就因为朋友直接的信任,老颜会让我登陆他的邮箱,老外的每次回信我都看了,老颜也履行了帮酷狗引进的承诺,确实没挣酷狗一分钱,朋友的信任会随着每件事而深入,老颜时常会感谢我的帮助,但是我在这真的要感谢老颜的信任。士为知己者死,女为悦己者,狗如何,比不了一个真心的朋友。我现在退出管理了,也不用顾忌那么些东西了,发发牢骚,说说感想。特别要祝贺九号的繁殖的,我看照片小狗很壮实,也要祝贺酷狗选到了满意的种狗。最后,希望老颜把这种帮人引进不挣钱或少挣钱的精神发扬光大,也祝福雷霆犬舍发展越来越好,帮国内爱好者引进更好的德系杜宾。

我这个人不怎么善于表达,首先先感谢雷霆颜总帮忙引进马克西姆儿子凯撒,最开始给颜总汇定金的时候,心中很是忐忑,毕竟是让颜总转汇给老外,当颜总说款已汇,当时就让颜总把汇款单发照片给我,颜总在最短的时间发照片给我,再后来看了论坛,说颜总不好的,说颜总是个骗子的时候,我想,完蛋了,被骗的可能性增加了,哈哈,一直到香港婆给我发消息,文件做好了,心里踏实了不少,当时颜总给我电话说汇尾款的时候,忐忑的心又忽悠忽悠的了,还是硬着头皮汇了,没几天就得到狗已发货,下午三点十分到香港的消息,乐屁了都,后来香港婆发来凯撒的照片,看到凯撒的照片,心凉透了,破狗一条,没办法,花了钱了,怎么也得弄回家,到了天津接凯撒的时候,我震惊了,硕大的头,惊人的骨量,虽然没有精神,但也能看的出骨子里的霸气。颜总,找您代购,值,曾经九号在我面前说过颜总怎么这么的,哈哈,相信那时候九号跟颜总的误会还没有很好的解开吧,现在终于乌云见日了,好人需要时间证明,颜总,挺你。希望颜总在今后的日子里,会给杜宾圈里更多的惊喜,也会帮大家代购更多更霸道的杜宾犬,让新鲜的杜宾血液遍布中国,谢谢。

颜总的个人比较直爽,但皮气比较火爆。在买卖的时候比较真实,不会像其它老板一样乱吹,它的犬不仑种公,或种母在全国都是排第一的,在广东好多玩家都知颜总和它的雷霆杜宾犬舍非常有信誉的比较真,比较实在,雷霆杜宾犬舍,注重繁殖世界级高品质的德系杜宾?在这里我们充心祝福颜总,事业顺顺利利,好人一生平安

是非曲直苦难辩,自有日月道分明!!
看到颜哥和九号哥哥冰焕前释,很为他们开心。我认识颜哥时间不久,当时是一个朋友说他的温柔非常棒,然后加了QQ,聊天。由于我入门时间不久,好多东西不明白,所以问题就比较多,我自己都不好意思,怕别人烦我,但是颜哥很有耐心,每个问题都回答的很清楚,很仔细。我当时并没有买过他犬舍的狗,但是他却这样认真的帮助一个新人,真的很不错,我也很感激。后来,和妈妈一起到桂林旅游,有幸参观了颜哥的犬舍,看到了现实中的温柔,真的很震撼,太让人喜欢了,我一下就抱住了它。还有很多优秀的种母,种公都令人眼前一亮。颜哥和嫂子热情的招待了我和妈妈,嫂子更是做得一手好菜。杜宾圈里能有这样的前辈真的是一件幸事,能帮助新手们解答好多问题。
不得不夸颜哥一句,狗好,人更好。

好好好。。。终于论坛回复了。清明。。。。。。值得表扬 老颜。。  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看到矛盾没有了真的很开心,误会始终是误会颜哥脾气火爆但是真的很实在,有一次半夜一点多给颜哥打电话请教问题依然给我耐心讲解没有不耐烦。

我早就说过了严克西姆不是笑话,而且早晚会成为国内杜宾界的神话。雷霆在这几年里一次次高质量滴海外引进以及带胎回国大大提高了国内德系杜宾的水平雷总的贡献是有目共睹的。让我们擦亮眼睛反观那些笑话严克西姆的人吧,不是自己弄得身败名裂就是碌碌无为何必呢?严克西姆的故事还在继续,让事实和时间来证明最后谁是神话谁是笑话吧!

老颜个人觉得还是相当不错的、人品很好、不会和很多人一样利益比天还大、繁殖的小狗说心里话我挺喜欢的、特别这次的国外带胎狗我更是经常要他给我发近照看看小狗的长势、一个字、不管别人怎么说、我个人觉得老颜还是比较靠谱的人、颜总、加油哈。

支持论坛,希望论坛能够越办越好,更好的为喜爱杜宾的朋友提供服务。

当一个人遇到人生最大的危机————诚信危机时,有的人他会想尽一切办法证明自己,他唯有做的是用实际行动来证明一切,时间最能够证明一切,事实终将证明一切。有的人遇到诚信危机时,他会以各种理由搪塞,掩盖,推诿,甚至狡辩,本能促使他不想证明也不能够证明自己。总之事实谁也无法改变真相总归会呈现在大众面前。所以说:做人要地道,才能步步高,走就走正道,好人有好报!!!

初次和颜哥打交道是我的种母用野兽配狗,当时因为钱都被其他的事情套住了,和颜哥说了一下颜哥果断答应有钱再给,。这只是初次认识就能这么对待这个事情,我觉得我就不需要说别的了。颜哥好样的,弟弟支持你!!

误会终于解除了,恭喜颜老板洗清冤屈,希望你继续为杜宾圈做贡献,也恭喜9号,功夫不负有心人,这么久得努力也没有白费,终于梦想成真,希望圈里越来越和谐