猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑狗兄

名家系列访谈之一 雷啸山庄

黑狗兄,辛苦啊,这个访谈准备了好久了,很不错。
回复 支持 1 反对 0

按照我们中亚牧羊犬版管理团队制定计划,下一个访谈要轮到我了。向黑狗兄学习,再学习。

非常喜欢威利姆 可惜不在了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

黑狗兄辛苦了!{:4_93:}{:4_93:}

704037134 发表于 2014-8-15 10:30
不知道楼主能不能透漏下每次比赛都有多少中亚参加呀

透露一词我觉得用的不好,有隐瞒,有秘密才需要透露。是否?去CKU官网马上可以知道每次有几只。
我说一下,大部分,大约80%时候1,2只的时候多吧,很多时候2只都是我家的。20%时候有3,4只的样子。比如一些犬舍或爱好者也会选择就近参加比赛。
再就是,了解一下赛制。
BOB 是单犬种冠军。BIG是小组第几,比如BIG4,就是小组第四。中亚所在的组是工作犬第二组。高加索,雪纳瑞,杜宾等都是一组。各组冠军再去争夺全场名词,BIS是全场名词,1到4有名次。
我们每个狗都写着BOB,BIG,BIS等等,您稍微一看就知道我们是跟那些比的才得了这个名次。
说到底,其实真正参加CKU比赛,任何一个犬种比赛,局限于这个犬种几只的话,那就有点狭隘了。要的是全场总冠军。当然做到这个基本是不可能任务,巨型犬先天不占优势。
再一个,正是说明中亚玩的氛围还没到,没有来比比赛的,不是我不想多几只,是大家都不来。
而且,不是就我一只,我就是BOB,单犬种冠军,就一直,我也有5,6次没给名次,因为裁判觉得不够冠军资格,那么那一场中亚就没有犬种冠军。不知这么解释,大家对CKU赛制有点理解了没有?
所以,不存在秘密,也就不存在透露不透露。现实情况就是没人来比。

评分

黑狗兄 + 50 + 5 谢谢忆箫大哥普及知识!!!

回复 支持 1 反对 0

在理解了赛制之后,应该看到,在CKU的赛场上,我们的中亚还是进步斐然的。
最早引进的米勒泽,威利姆只得过BOB。之后的卫达尔,达乌勒得过BIG。进一步自己繁殖的母狗,小狗(米勒泽,威利姆,卫达尔,达乌勒的孩子们)得过BIS。
不管市场风向如何,自己坚持的信心和行动,最终取得的结果就是进一步努力的动力源。

飞虹落日 发表于 2014-8-15 10:08
可惜不能用买狗表达对犬舍支持(条件不方便),我想这个应该是最直接的。很不好意思!还是想表达我个人的敬 ...

关注就是最好的支持。

扎实走过 一笑好样的 顶你

支持实力犬舍并谢谢分享您的养狗理念!!!!!

一笑老师一直坚持自己的路,百花齐放、各有声色。

小刘 发表于 2014-8-15 08:55
黑狗兄辛苦了! 感谢一笑施总的配合。      名家访谈节目就是走近名家,让大家更好更多的了解名家,  给大 ...

你给我发个乐于助人的勋章呗,我看那个好像挺拉风。

感谢花姐辛苦整理的资料,这次访谈你的功劳最大。 该发个乐于助人勋章,哈哈哈,实至名归。  详情 回复 发表于 2014-8-15 18:42

怎么这两天上猛犬这么慢?网页都打不开???

给这个帖子,赞一个!精美的图片,打动人的文字!详实的赛场报道;楼主材料准备很充分!给雷啸犬舍顶一个!在中亚繁殖的道路上,成绩如此突出,奖励如此丰厚,这一切都是辛苦的付出,长期的坚持和长途跋涉才能享有的回报,加油!希望在我们手中,成功在我们脚下。

大海辛苦,这个访谈的宗旨,形式是你拟定,感谢你的付出,感谢你对中亚版的支持。  详情 回复 发表于 2014-8-15 17:12
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

通江达海 发表于 2014-8-15 16:48
给这个帖子,赞一个!精美的图片,打动人的文字!详实的赛场报道;楼主材料准备很充分!给雷啸犬舍顶一个! ...

大海辛苦,这个访谈的宗旨,形式是你拟定,感谢你的付出,感谢你对中亚版的支持。

字母兄弟啊!我们都有一个共同的目标;为了俱乐部的崛起,而不懈努力!我们都有一个相同的信念,为了让猛犬文化深入人心,而心手相牵,至死不渝!大家共同努力!  发表于 2014-8-15 18:19

真想看看这样优秀的犬舍,硬件是什么模样的

雷啸山庄客服 发表于 2014-8-15 16:11 你给我发个乐于助人的勋章呗,我看那个好像挺拉风。
感谢花姐辛苦整理的资料,这次访谈你的功劳最大。
该发个乐于助人勋章,哈哈哈,实至名归。
再次感谢雷啸山庄给广大粉丝一个深入了解犬舍的机会。

让更多的人去了解中亚接受中亚

一笑坚持走自己的路线!这些年为中亚在中国发展做出巨大贡献!向您致敬!黑狗兄弟辛苦了,为了访谈准备很久!也向您致敬!猛犬俱乐部中亚团队有你今后更精彩!

太漂亮了,真正实力派犬舍

我;来晚了 。很喜欢大白狗和米勒泽,那个艾利是米勒泽的后代吧?遗传真好!!!