猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求购3-7个月的双血统杜宾

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
求购一只 双血统的 母杜宾 3-7个月的都可以 红黑都可  黑的最好 价格在5000-6000元  左右  不需要太好的血统   保运输 包证书来   本人手机号18620084843   QQ643608777  如果狗好的话可以适当提高价格  自己当宠物养。
满洲里兄弟杜宾,你可以去看看他家的狗,大家对他家的狗都是赞誉有加,而且价格超级实在,人也实在,狗也实在,而且小狗都被他养的很壮实,身体倍儿棒!
李昊峰 发表于 2014-8-22 13:57
满洲里兄弟杜宾,你可以去看看他家的狗,大家对他家的狗都是赞誉有加,而且价格超级实在,人也实在,狗也实 ...

谢谢朋友我昨天就看到了那窝小杜宾了加他qq了一直没有回复
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
李昊峰 发表于 2014-8-22 13:57
满洲里兄弟杜宾,你可以去看看他家的狗,大家对他家的狗都是赞誉有加,而且价格超级实在,人也实在,狗也实 ...

恩谢谢朋友我已经加那他qq了就等回复了
希望你能买到称心如意的狗狗,不过杜宾要好好训练,要是它当了你的老大,那你就惨了
杜帆帆 发表于 2014-8-22 14:34
恩谢谢朋友我已经加那他qq了就等回复了

估计他们白天都比较忙,应该到晚上就有回复了,好事多磨嘛,耐心点就好了,我也想养一只只是家里不让养~哎...只能默默的关注一下了
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

{:4_94:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

{:5_143:}、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 18:23