猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琥珀兄弟

双血统杜宾4到5千开具出生纸全国托运

什么情况、{:4_103:}{:4_109:}

在我这里没有捞到便宜  在这里发牢骚了 这年头真实林子大了 什么鸟都有 口口声声说认识我  拿个小号  我都不知道他妈的是谁  这种人就是心态有问题
帮忙顶个不错的小狗。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_92:}{:4_93:}{:4_93:}
那窝好几十个人关注,大狗也不能生几十条啊。
小狗养的非常健康,照片拍的相当专业
双血统;4到5千;开具出生纸;全国托运。价格是可以的,
好狗 顶。回个帖还有字数限制,我擦!好狗
好精神的狗狗!!  照片拍的真好
琥珀兄弟的狗不错,价格实惠 信誉也高  值得考虑

像这种帖子我毫不犹豫的就跟了
啊,狗好不好我不懂看,只是看完了热闹留个爪子印吧。。我在别家买了一条便宜的杜宾,不知道怎么样呢
{:4_93:}                                      
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
好狗,顶了!!!!!!!!!
{:4_101:}{:4_110:}{:4_110:}
你的狗有血统证书-----有人会说:“血统证书就是一张纸而已”
你的狗没有血统证书--------有人会说:“没有证书,说不定是串子!”
你的狗有赏励-------------有人会说:“赏励没有含金量!”
你的狗没有赏励------------有人会说:“这狗不行,打不了比赛!”
你的狗有点瘦---------------有人会说:“骨量太差!”
你的狗很粗壮---------------有人会说:“太肥了,根本跑不动!”
你的狗长的漂亮------------有人会说:“只是展示型的!”
你的狗长的丑------------有人会说:“破狗一条!”
你的狗卖的贵------------有人会说:“你穷疯了啊,去抢吧!”
你的狗卖的便宜----------有人会说:“这么便宜,肯定是破狗!”
总结:喜欢就好!养自己的狗,让别人说去吧。每个人的观点和欣赏水平,经济能力,知识水平不同,遇知音固然欢喜,如果遇到sb说不通就不必纠结了~一笑置之

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-14 09:12