猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

比特拉车(原创)“狂拽酷炫吊炸天”求高亮求射精!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

[media=x,588,400][/media[media=x,588,400][/medi[media=x,588,400][/media]a]]  

简单介绍下,小比特名叫:大傻,是基多孙代狗,刚满10个月、55斤、我的业余时间就是遛狗,玩狗,打打野战、大傻很听话,给我带来不少乐趣。
狗年龄虽小,但已打过不少次野战,上半身和面部早已是伤痕累累,由于从小是家庭化养大的,没有在“恶劣”的环境下养大,不如在狗场里挂铁链长大的狗那么完美,
但是能打打野战我也很知足了,毕竟还未成年性格还不稳定,9个月以前打过中亚藏獒高加索和狼狗,发挥的都不错,唯一的优点就是口死,但是9个月时跟朋友的一岁半比特试过一次,
发挥的不行,不怎么下口。还请高手们多多指教。前天拉完车闲来没事,从理发店弄的染发的颜料,给狗染成正宗虎皮色。哈哈、啰嗦多了全是废话,狗打的不好拉车还行喜欢的朋友随意看看吧、
小刘要是看见了麻烦赏赐点猛犬币我兑换个脖圈用用。{:4_92:}
牵出去溜,拉风依旧。

评分

小刘 + 100 + 10 高手在民间啊!
我与猛犬 + 50 + 5 原创美图,感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对1

呵呵!!楼主是个有心人!!很有生活情调嘛!!
回复 支持 3 反对 2

[media=x,500,375][/media]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

我与猛犬 发表于 2014-8-31 13:30
呵呵!!楼主是个有心人!!很有生活情调嘛!!

我视频为何发不出来啊.我操.  你加我QQ快帮我发一下

这个真牛逼。真有意思。

哈哈顶 又可以训练狗   楼主真会享受哦  ....

小刘 发表于 2014-8-31 13:51
这个真牛逼。真有意思。

刘总,咋不多给点猛犬币我换点小礼物用用啊。{:4_100:}

黑鹰煞 发表于 2014-8-31 13:56
哈哈顶 又可以训练狗   楼主真会享受哦  ....

谁叫咱太穷,买不起跑步机呢。{:4_92:}

这个东西我有点当心。刹车就怕刹不住。

蓝色闪电 发表于 2014-8-31 14:12
这个东西我有点当心。刹车就怕刹不住。

这个完全不用担心,手上拿的鱼竿往上一抬高。狗立马就停住了,最直接有效的办法就是两脚踩地刹车

万一路上遇到一只宠物狗呢。你的车是机动车道上跑。突然改变方向,狗可以是轻松的上人行道。遇到台阶车就会朝前栽头。如果是兴奋度很高的狗你手上鱼竿抬还想高啊,那就对着你人来的。  详情 回复 发表于 2014-8-31 14:34

送楼主四个大字 高手在民间  

章博 发表于 2014-8-31 07:24
这个完全不用担心,手上拿的鱼竿往上一抬高。狗立马就停住了,最直接有效的办法就是两脚踩地刹车

万一路上遇到一只宠物狗呢。你的车是机动车道上跑。突然改变方向,狗可以是轻松的上人行道。遇到台阶车就会朝前栽头。如果是兴奋度很高的狗你手上鱼竿抬还想高啊,那就对着你人来的。

比特的专注程度是无可比拟的,只要是它盯上一种东西,不会再对任何东西感兴趣,除非你收起来,它找不到为止.这也是比特犬种特性之一.  发表于 2014-9-3 08:03
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有点意思;哈哈哈哈   

闪电的担心不是没有的。   狗万一咬竹竿,   直接猛调头容易翻车的还是。

蓝色闪电 发表于 2014-8-31 14:34
万一路上遇到一只宠物狗呢。你的车是机动车道上跑。突然改变方向,狗可以是轻松的上人行道。遇到台阶车就 ...

你们想到的突发情况,我都通过实践测试过,完全没有问题,行驶过程中,车的方向完全由吊瓶的左右摆动来控制,及时突然把吊瓶太高,狗也不会腾空跳起,因为拖重带的两侧被车前方的两条细钢筋固定住了,狗腾空跳不起来,再说这狗从6个月开始拉车,早已习惯了这个过程,从没出现过意外,我一般都是晚上人少车少时出去拉车,尽量避开遛狗高峰期,行驶的时候一般前方简单有遛狗的,我提前都会注意,控制好,偶尔会遇到没拴绳的狗靠的太近,我用鱼竿一挥,就能把狗吓跑、其实没有您想的那么复杂,平时拉车都很轻松。
  感谢您的指正和意见!

{:4_93:}高手在民间 .....................

这里面的难度系数也很高

aojiao1988 发表于 2014-8-31 18:26
这里面的难度系数也很高

自己养大的狗,性格和习惯摸的很清楚,若是让外人控制它拉车确实有点难度,自己的狗自己意见掌握习惯了。呵呵

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}