猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来吧!发国斗牛犬小公出售,全国包发有诚信!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
来吧!发国斗牛犬小公出售,全国包发有诚信!
全国包运出售法国斗牛犬小狗,有1号公、2号公、3号公这三条可以选择。联系电话13438888497 在网上买狗怕上当被骗的请在百度搜索一下“雨雨马犬舍”或加QQ1424556216 我们这个诚信招牌就可以让你放心了。2014年9月12号做的第二针进口英特威疫苗,预计9月30号前就可以全国发狗给买家了,喜欢的朋友请关注一下吧!
下面是小狗9月12号的照片,接受你的挑选和谈价格。

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

法国斗牛犬(FRENCH BULLDOG)是一种活泼聪明肌肉发达的狗,骨骼沉重,被毛平滑、结构紧凑,体型中等或较小。表情显得警惕、好奇而感兴趣。除了切除狼爪以外,对他的任何改动都是错误的,属于失格。 法国斗牛犬亲切,敦厚,忠诚,执著,勇敢,具有独特的品位,而且完全表露于表情与动作。对小孩和善,同时也是作风彪悍,能力强,对于新鲜事物有极强的好奇心的优秀玩具犬。这个时候可以买了。

发了三遍啊            

是啊,好象现在不好卖啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
谢谢楼上的支持!{:5_143:}
好好好好好好好好好好好好好狗

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-22 07:16