猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

任远战獒之---------透过视频客观认识现阶段战獒的水平

不怕丢丑,直面距离,战獒发展任重而道远!
回复 支持 1 反对 0

918813x 发表于 2014-9-12 22:50
现在和我一起玩狗的,是我们这里的画眉协会会长。
他手上战功卓著的画眉,只要给他老爹拿去养一阵,同样的 ...

是的,“字如其人”,“狗如其人”;“狗仗人势”,“狗随人性”的!

人猿泰山 发表于 2014-9-12 23:20
猛犬俱乐部藏獒版应该是战獒的家,你及其它的战獒繁育者以后应该常来。

八年来,你方唱罢我登场,嘴棍 ...

猛犬俱乐部为战獒的发展提供了广阔的天地,我怎能不来?期待更多的藏獒养育者能顾大局识大体,少说多干勤训练,积极地参与到水深火热的战斗中来!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

尽管紫麒麟獒园的鲁北狮王和红道训练还不到火候,还称不上是真正的战獒,但其鲁北狮王和红道愿"舍得一身剐",与任何有缘的外国猛犬进行交流!

人猿泰山 发表于 2014-9-14 15:26
说句实话,鲁北狮王这个版型的狗,在这个版上不太受欢迎,但一个不争的实事是,这个版型现在及将来都将是 ...

分析的有道理,我玩猛犬时间不长,可能经验不足,鲁北狮王可能不是最好的藏獒,但他是为数极少的公开与外猛竞技的藏獒,红道也将紧跟其后加入抵御外犬的中国战獒行列,我不想预测什么,因为我早做好了全军覆没的准备,以后的战斗将进一步验证这两只藏獒的惨烈程度。至于更加优秀的藏獒绝对会出现的,觉醒的中国獒界已经有同道给我透露信息,我有坚强的后盾!

918813x 发表于 2014-9-15 19:39
不需要“觉醒的中国獒界”的同道给你透露信息,就在这个藏獒版,早就此问题进行过大规模的讨论、辩论,版 ...

就算屡战屡败,我也将战斗到底!

夜月姬 发表于 2014-9-15 10:37
这狗掉头掉的斗狗你也知道,这种样子直接判输了

与比特和土佐战斗的话,我的藏獒可以打生死笼斗!

玩藏獒就是奔着他高大凶猛智慧而来的,如果玩不出想要的结果,我宁可放弃玩狗!

从中国人对藏獒出战的态度,我读懂了大汉族为什么在历史上曾经被蒙古满族等少数民族统治多年,我更读懂了日本那么一个小国为什么能够迅速击败中国,中国费了八年的时间才把日本赶出去!

夜月姬 发表于 2014-9-18 20:04
吹得真大!你哪的?来啊

山东滨州的,我们离得近的话,可以约战

战斗是最好的训练,国庆期间战獒鲁北狮王和红道期待近处的朋友能携自己的猛犬来黄河岸边交流切磋!

鲁北狮王和红道

鲁北狮王和红道