猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

成年法牛

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
气死人了   为什么搞了老半天照片还老是上不了{:4_90:}           这里给大家介绍一下吧    如果有意思的朋友麻烦到120119298的空间看一下      这个法牛17个月左右   因为他的主人出门了   所以把它放在我这里让我帮他卖出去   品质还是可以的  全白头    肌肉型  头也非常大   自然尾    牛牛在我这里养了已经有20天左右了   之前我还不知道它性格有这么好的   非常听话   出门不用带绳子  走到那跟到哪      因为我这里法牛非常少  我找不到母牛  不然的话我就把它留起来了       有意思的朋友先到空间看一下照片吧    然后觉得可以的话再联系我   我拍再拍点清楚的照片给你看看   或是视频也可以    QQ120119298  大哥大13342782246
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
好好好好好好好好好好好好好狗

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 21:55