猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售纯正牛头种公/虎皮色/迷你版 价格公道

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

纯正牛头梗----------虎皮色/ 体态端庄 /性格好/体态结构非常好/头版正/迷你版

自己家中最爱种公小牛头,由于工作原因没时间照顾,现寻觅好主人一枚前来选购
狗狗是有血统的,所以遗传基因非常棒。
(由于搬家证书弄丢了 也没去补办,不然也不能出这个价钱出售。保证牛头的品质,非常适合做种公)
现!
寻找牛头新主人欢迎朋友们前来选购!(沈阳优先)联系电话:15040033422(非诚勿扰)不接刀,价格已经是最实惠了!

支持一下!!好狗狗,希望早日找到新主人
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
好好好好好好好好好好好好好狗
自己来支持一下{:4_96:}{:4_96:}
很漂亮的牛头,望早日找到好主人。
你好!你的狗狗有50斤吗?体重多少?
证书丢啦,可以通过挂靠的犬舍在CKU补办

你好!你的狗狗有50斤吗?体重多少?{:4_93:}
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮楼主把贴子顶上去。顺便说一声——好狗
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
能发浙江不 我有兴趣  13867368072 微信聊
谢谢朋友们的支持。狗狗真心不错,就是没时间照顾 现在想找个懂狗狗的人前来领养, 价格很合理。感谢大家的支持
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
fengcanyi1 发表于 2014-10-6 15:28
证书丢啦,可以通过挂靠的犬舍在CKU补办

没去办理。想遇见好主人让他看看

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 18:24