猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售一只带胎成母。。。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

出售一只带胎(野兽)成母,想必很多玩家应该都认识这只母犬。原(宁波甬尚)的一只母犬,在去年9月份买回本犬舍现在因特殊原因出售。。喜欢的联系本人。小海。(以下是母犬相片) psb (5).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (1).jpg psb.jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg 以下是伊娜的其中一只后代,前段时间宁波甬尚,将此爱犬割爱给了,天津,杜宾先生。 psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg 野兽本犬舍种公之一,跟本犬舍温柔(11年IDC中级组V1)同父同母,不同胎。来自塞尔维亚altobell犬舍,五个国家冠军。以下野兽相片和赏励 psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg
真不错,太贵了卖不起呀
我出八万,卖吗??。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
轻停 发表于 2014-10-5 03:01
我出八万,卖吗??。。。。。。

卖!公告!本犬舍整体转让!
雷霆杜宾 发表于 2014-10-5 11:05
卖!公告!本犬舍整体转让!

不是吧,听说你中了彩票难道是真的?
轻停 发表于 2014-10-6 03:44
不是吧,听说你中了彩票难道是真的?

是的!是的!你还不恭喜你妹夫啊!
好母好漂亮,希望早日出售
雷霆杜宾 发表于 2014-10-6 15:53
是的!是的!你还不恭喜你妹夫啊!

不搞了?{:5_113:}{:5_113:}
母狗不错的     配的种公也不错           
依娜是条好母狗,可惜攻击力太强了一般人真的怕

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-28 18:22