猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

南京拉风犬舍出售雅罗斯拉夫搭配皇后的幼犬

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

本胎小狗数目:5公4母
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
漂亮啊 很萌 个个都是精品啊
最近很忙一直没时间上来。继你们家的赫马之后。米格尔女儿皇后搭配雅罗斯的小狗类型又是一种新鲜的感觉。不错。。希望持续的惊喜送上来。
万欣王龙 发表于 2014-10-8 22:14
漂亮啊 很萌 个个都是精品啊

十分感谢龙哥您的再次支持!希望我们彼此共同进步成长,您是最棒的。
玉堂金马 发表于 2014-10-9 20:32
最近很忙一直没时间上来。继你们家的赫马之后。米格尔女儿皇后搭配雅罗斯的小狗类型又是一种新鲜的感觉。不 ...

感谢马总您的到来,夏末深知您对我太多的期望,我就是那根小小的弹簧压力越大反弹得越高,一定不辱使命,时间会为你我证明。
{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

[size=12.142857551574707px]好狗啊

十分感谢您的支持!向您学习!

感谢朋友您的再次支持!我愿再次为您点赞!向您学习请多指教!
漂亮的几个小朋友,帮顶。
雅罗斯拉夫是条超级种公出的小狗不错
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
浮亏 发表于 2014-10-13 23:22
漂亮的几个小朋友,帮顶。

谢谢浮云兄来到杜宾版支持我们,本人深感荣幸。祝您事业步步高升!生意兴隆!
甬尚 发表于 2014-10-14 18:51
雅罗斯拉夫是条超级种公出的小狗不错

感谢宁波甬尚杜宾的支持!本人深表荣幸!您是我一直学习的榜样。在我所从事的繁殖路上非常期望得到您的指点,请多关照!
那时候就该冲动的拿下,转眼小家伙都一个个 的这样大了  {:4_95:}
渝梦丶 发表于 2014-10-15 21:43
那时候就该冲动的拿下,转眼小家伙都一个个 的这样大了

粉绳公

玫红绳公

渝梦丶 发表于 2014-10-15 21:43
那时候就该冲动的拿下,转眼小家伙都一个个 的这样大了

当初你多次咨询我有没有成年母狗,我说没有后期因为我看你一直比较诚心,以及在论坛上面看你是一个非常热爱杜宾的朋友我就不好意思答应把搭配雅罗斯拉夫的皇后出售给你,价格你也是知道的也就是两条小狗的价格。现在你也看的出我此时夏末的为人,你仔细想想看看是不是这回事。皇后可以说是我们犬舍当家种母之一,无论头部和胸部都是非常夸张的,毫不夸张的说可以与一般的公狗所匹敌。在一般人的理解中犬舍出售种母肯定是有原因,其实我是碍于朋友面子才答应你的。为了展示雅罗斯拉夫和皇后搭配强大的繁殖,特意为你送上43天的小狗照片。以证明当初我对你的诚意。相信以后朋友之间是靠信誉维系的,谢谢您的支持!!
此时夏末 发表于 2014-10-16 14:16
当初你多次咨询我有没有成年母狗,我说没有后期因为我看你一直比较诚心,以及在论坛上面看你是一个非常热 ...

哎 ,说多了都是泪。 皇后的确是一条不错的母犬,雅罗斯拉夫 年初是该落实 搭配下了。{:4_100:}
渝梦丶 发表于 2014-10-16 15:07
哎 ,说多了都是泪。 皇后的确是一条不错的母犬,雅罗斯拉夫 年初是该落实 搭配下了。

大家都是朋友,希望以后常联系!相互合作的机会很多,目前本胎已售2公,还剩3公4母。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 15:00