猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Urano搭配马克西姆

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
酷狗:你好,在吗

御翎尉:在的,有什么事情

酷狗:听说你对德系杜宾研究很深,有几个问题想请教下你

御翎尉:别说请教,大家交流,我说的也不见得对

酷狗:你为什么喜欢杜宾

御翎尉:最开始 也是因为杜宾这身皮才开始关注这个犬种,后来自己养上了,也研究的多了,一点点了解杜宾,到现在已经不会再去饲养其他的犬种。我想是杜宾的气质吸引了我

酷狗:哦,那咱俩差不多。你现在最关注杜宾什么

御翎尉:最开始我只对血统下功夫,忽略了饲养,现在饲养的问题解决的差不多了,更关注杜宾的工作性。

酷狗:对啊,杜宾作为工作犬,不工作很可惜啊。是这样的,我在国外买了一只马克西姆的女儿,马上要发情了,我想搭配下,你有什么好的建议

御翎尉:马克西姆的女儿不错啊,马克西姆比赛成绩很稳定,在秀上已经证明了自己的成功,而且本身比较高大,符合国人的审美,后驱和胸宽是马克西姆的特点,很不错的母本。而且马克西姆的女儿遗传特征更好一些,你这个狗母系 也不错那窝B字头曾经是阿尔伯托犬舍的当家种狗之一同样来自NIKE,这只母狗的血系完全属于GINO

酷狗:那公狗,你有什么推荐

御翎尉:我一直都很推崇老泥鳅加GINO这样的搭配,已经被证明的次数太多,很成功的搭配,你可以试试这个,要看你个人,有没有什么喜好

酷狗:我比较喜欢五把诺那样的狗

御翎尉:这样的搭配很不错的,选择五把诺的后代搭配你这母狗,我觉得非常不错,你可以考虑托西卡奥、马克思这样的国内比较喜欢的狗

酷狗:我这次从国外引进就是想提高自己的水平,喜欢杜宾的都是追求完美的人,我就是想追求高水平的杜宾,你看看能不能再给我推荐几个,因为老外也推荐了一些狗,但是我觉得都不理想。

御翎尉:你这个说的很对,玩杜宾的人很多都是冲着标准中那最接近完美的犬种来的,但是我们心里应该很清楚,没有完美的狗,其实德系杜宾并不完美,自身存在着很多问题,所以我现在一般比较关注一些健康程度好的狗。

酷狗:这个是什么意思,能不能详细说说  御翎尉:这个话题,不太好啊,我曾经和别人说过德系杜宾在国内会有一次大洗牌,这个洗牌的时间可能就在14年到16年之间,国外的很多德系杜宾患有DCM这样的遗传病,这个病多发于4岁到6岁,没有征兆,基本都是猝死,而且无法根治只能延缓。国内的狗运动量不够,所以高发期应该延后些5岁到7岁,这个期间会有一些狗莫名其妙的死去。  酷狗:你这样说,我都不知道去搭配哪些狗了  御翎尉:其实很简单有些狗已经搞了很多健康测试,挑这样的狗,哪怕多花点钱也行  酷狗:哦,那你了解的比较多,给我推荐一只吧  御翎尉:那我给你推荐一只Pride of Russia Urano  酷狗:为什么  御翎尉:我非常喜欢的 一只公狗,虽然没有问鼎总冠军,但是在我眼里,它的内涵不输总冠军。第一、它有着优秀的血统
酷狗:这个是什么意思,能不能详细说说  御翎尉:这个话题,不太好啊,我曾经和别人说过德系杜宾在国内会有一次大洗牌,这个洗牌的时间可能就在14年到16年之间,国外的很多德系杜宾患有DCM这样的遗传病,这个病多发于4岁到6岁,没有征兆,基本都是猝死,而且无法根治只能延缓。国内的狗运动量不够,所以高发期应该延后些5岁到7岁,这个期间会有一些狗莫名其妙的死去。  酷狗:你这样说,我都不知道去搭配哪些狗了  御翎尉:其实很简单有些狗已经搞了很多健康测试,挑这样的狗,哪怕多花点钱也行  酷狗:哦,那你了解的比较多,给我推荐一只吧  御翎尉:那我给你推荐一只Pride of Russia Urano  酷狗:为什么  御翎尉:我非常喜欢的 一只公狗,虽然没有问鼎总冠军,但是在我眼里,它的内涵不输总冠军。第一、它有着优秀的血统
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
酷狗:你好,在吗御翎尉:在的,有什么事情酷狗:听说你对德系杜宾研究很深,有几个问题想请教下你御翎尉:别说请教,大家交流,我说的也不见得对酷狗:你为什么喜欢杜宾御翎尉:最开始也是因为杜宾这身皮才开始关注这个犬种,后来自己养上了,也研究的多了,一点点了解杜宾,到现在已经不会再去饲养其他的犬种。我想是杜宾的气质吸引了我酷狗:哦,那咱俩差不多。你现在最关注杜宾什么御翎尉:最开始我只对血统下功夫,忽略了饲养,现在饲养的问题解决的差不多了,更关注杜宾的工作性。酷狗:对啊,杜宾作为工作犬,不工作很可惜啊。是这样的,我在国外买了一只马克西姆的女儿,马上要发情了,我想搭配下,你有什么好的建议[图片]御翎尉:马克西姆的女儿不错啊,马克西姆比赛成绩很稳定,在秀上已经证明了自己的成功,而且本身比较高大,符合国人的审美,后驱和胸宽是马克西姆的特点,很不错的母本。而且马克西姆的女儿遗传特征更好一些,你这个狗母系也不错那窝B字头曾经是阿尔伯托犬舍的当家种狗之一同样来自NIKE,这只母狗的血系完全属于GINO酷狗:那公狗,你有什么推荐御翎尉:我一直都很推崇老泥鳅加GINO这样的搭配,已经被证明的次数太多,很成功的搭配,你可以试试这个,要看你个人,有没有什么喜好酷狗:我比较喜欢五把诺那样的狗御翎尉:这样的搭配很不错的,选择五把诺的后代搭配你这母狗,我觉得非常不错,你可以考虑托西卡奥、马克思这样的国内比较喜欢的狗酷狗:我这次从国外引进就是想提高自己的水平,喜欢杜宾的都是追求完美的人,我就是想追求高水平的杜宾,你看看能不能再给我推荐几个,因为老外也推荐了一些狗,但是我觉得都不理想。御翎尉:你这个说的很对,玩杜宾的人很多都是冲着标准中那最接近完美的犬种来的,但是我们心里应该很清楚,没有完美的狗,其实德系杜宾并不完美,自身存在着很多问题,所以我现在一般比较关注一些健康程度好的狗。酷狗:这个是什么意思,能不能详细说说御翎尉:这个话题,不太好啊,我曾经和别人说过德系杜宾在国内会有一次大洗牌,这个洗牌的时间可能就在14年到16年之间,国外的很多德系杜宾患有DCM这样的遗传病,这个病多发于4岁到6岁,没有征兆,基本都是猝死,而且无法根治只能延缓。国内的狗运动量不够,所以高发期应该延后些5岁到7岁,这个期间会有一些狗莫名其妙的死去。酷狗:你这样说,我都不知道去搭配哪些狗了御翎尉:其实很简单有些狗已经搞了很多健康测试,挑这样的狗,哪怕多花点钱也行酷狗:哦,那你了解的比较多,给我推荐一只吧御翎尉:那我给你推荐一只Prideof Russia Urano酷狗:为什么御翎尉:我非常喜欢的一只公狗,虽然没有问鼎总冠军,但是在我眼里,它的内涵不输总冠军。第一、它有着优秀的血统[图片]五把诺的儿子搭配费多的女儿,同时融入了PIMMS血,相当主流。第二、它有着出色的展示成绩11年黄金联赛的青年冠军                     12年意大利本部展中间组冠军12年IDC公开组第二                        今年IDC工作组打了第四是成绩很稳定的一只狗第三、它通过了最为严苛的工作测试IPO3,通过了ZTP的繁育测试。我现在特别注重德系杜宾的工作性,工作性也是对标准的一个完美诠释,杜宾的优雅来自结构,力量则侧重工作。而工作也是杜宾智商的体现,丢掉了工作德系杜宾不会是最接近完美的狗,我们可以重视结构,但是不能忽视工作,这两个东西是相辅相成的。第四、它通过了很多的健康测试PHTVL/PHPV- frei ,Katarakt frei, PRA -frei,vWD-frei, HD-frei, DNA , Cardio frei Dilute Färbung reinerbigunverdünnte Fellfärbung DD这里包括眼睛的测试、心电图的测试,髋关节等。因此这个狗是我比较喜欢和关注的,我觉得它完美的阐述了德系杜宾的内涵,非常值得推荐。酷狗:那和我母狗的搭配呢御翎尉:很合适,完全延续了老泥鳅和GINO的黄金搭配,我觉得应该会带给你满意的后代酷狗:你有它的照片吗御翎尉:[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]酷狗:好的谢谢你我会认真考虑你的建议御翎尉:这个狗虽然成绩不是顶尖的,但是它的内涵很强大,早一点注意这些问题,会让你少走一些弯路,有时间多交流
杜宾知识博大精深在此学习深刻领悟,真诚交流,感谢分享!
值得推荐,值得拥有,ipo3我的最爱……
行家的对话,看看都是学习!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 17:31