猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

带血统证书成年母杜宾5500不包邮,紧急出售

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  狗带血统证书,都是英文我看不懂,16个月,狗一窝都没生过。狗证书和芯片保证是真的,我去郑州当地的CKU指定宠物医院扫描过了,这个请放心。如果不是真的,来回运费我全包。狗也免费送买家。QQ:2253925336,18638258885

这是这个狗狗的视频,http://www.tudou.com/programs/view/wm9uLAwYUnM/
谁卖谁后悔,狗就58肩高还没压毛量,还是德系杜宾,连美系的最矮身高都没达到。见到宠物狗掉头就跑,家来生人又不会叫,连土狗都不如。你还好意思卖5500哦。傻子才买
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这条狗我买的,他隐瞒身高4公分。买的时候说是62 我量就58 我们的交易帖 http://www.bandog.cn/forum.php?m ... page%3D1&page=7大家看看   

????????????????什么情况?   担心!
]这条狗本来是我买的 由于卖家隐瞒狗的肩高4公分我吧狗退了。他全责。这条狗真的无语,土狗都不如,胆小如鼠。小宠物狗叫声,它惨叫声调头就跑。狗谁买谁后悔。卖家人品极差。卖家故意拖欠退款时间说到宠物店量身高。结果不敢发帖,24小时到了中介打了退款给我
58的肩高怎么量都不可能量到62的,这种欺骗买家的狗贩子大家当心,提醒大家买狗不要怕花中介费,走中介有担保。
希望中介介入,如果一直这样恶语相对,这不是欺负人嘛?钱已经放了,还要这样吗?
除了升高有异议,其他在发狗之前都有照片确认,怎么是欺骗,还有我说身高不对,就不能去测量一下吗?买家量个身高花了3天,我才用1天多点时间,难道这就是欺骗?既然走中介,何来欺骗可言?请芜湖的朋友嘴上留点积德,毕竟买狗时我给你提供了狗的体型,坐卧姿势,头版全部照片形式发你,身高我发誓我真不会量,除了身高还有其他问题吗?
你打电话给我我也说算了,你还在这发帖。我什么地方恶语相对了请问。我哪句话不属实?你不欺骗狗的肩高我会买你这条狗的吗。你是才玩狗一天两天,一个肩高能多量出4公分?一句不会量就能说的过去?你不是说到宠物医院量么,怎么不去量了。58的肩高你不管拿到什么地方量也不可能62.相差1到2公分也属于正常,相差4公分就不正常了,你就是故意隐瞒狗的实际肩高。给大家看看你是什么样的为人坚决抵制没职业道德,靠欺骗卖狗的。

我不希望大家在此大吵大骂 到底什麼情況投訴人
nismo 发表于 2014-10-27 17:03
我不希望大家在此大吵大骂 到底什麼情況投訴人

帖子已经封了,这个事都应该过去了,700多的来回运费我都承担了,我希望群主管管,不能再这样整了
我向芜湖的那个兄弟说声对不起,是我不对,希望这事就这样过去了。拜托了
我发誓,身高我真没隐瞒,我真是不知道怎么量的,谁说假话谁是孙子。既然我做事没认真,责任全在我,希望群主和芜湖的朋友都忘了这事,过去就过去了,是我的责任
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我觉得身高隐瞒的可能性比较大,但是态度还是很诚恳的!我们在这上买狗,信任是基础,离得本来就远看不到狗i什么样!希望买家引以为戒,这里牛人有的是,别耍小聪明引火自焚!
这狗量身高不好说吧!这狗兴奋的时候肩高肯定超过五十八,!前肢都没撑起来!就算是六十二,狗也有点矮!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 08:23