猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快三岁的实战型种公

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
中亚艾力西肩高83,体重140,战斗型,欢迎上门试口,废话不多说,诚心要的可以小刀,大刀砍就免了,狗买回来都不止这些钱

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
看起来不错啊,心动~~~~~~~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
路清家猴子的儿子,参加过比赛,这个价钱绝对值,口特别重
好狗,定早出。顶!!!!!!!!!!!!!!
漂亮{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
看起来不错啊,心动~~~~~~~~
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
怎么又换主人了  之前叫他卖给我 说了那么多次 到最后不是说没时间发狗就是狗还没恢复状态  你这照片是很早的了  上近照看看
风起云涌 发表于 2014-10-23 06:40
怎么又换主人了  之前叫他卖给我 说了那么多次 到最后不是说没时间发狗就是狗还没恢复状态  你这照片是很早 ...

朋友真的不好意思,那段时间状态确实不行,还有发到你们那地方,我还要从临沂开车去我岳父家诸城去拉,再回到临沂发狗,对于我来说太麻烦了,你要是诚心想要,我给你让运费都行,自提的绝对优先,还可以实地看狗,其不是更放心
{:5_126:}……………………………………6
应该是不错,不知道这么大了,搞回来咬自己人怎么办
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
大别山草根犬舍 发表于 2014-10-23 10:30
朋友真的不好意思,那段时间状态确实不行,还有发到你们那地方,我还要从临沂开车去我岳父家诸城去拉,再 ...

你不觉得你在说废话吗?我不止被你耍我一次了  你高兴怎样就怎样是吗? 我平时不喜欢骂人 这次我不得不说  你做人实在太不厚道了 完全不顾别人感受  这样做有意思吗 害我打那么多电话 发微信你  不是没时间就是不方便  你干脆来一句我不卖不就行了?
风起云涌 发表于 2014-10-23 16:59
你不觉得你在说废话吗?我不止被你耍我一次了  你高兴怎样就怎样是吗? 我平时不喜欢骂人 这次我不得不说 ...

那朋友你要是觉得我在耍你,那我在此说声对不起,至于我这个人厚不厚道你一个人说的不算,在我的朋友圈子里要是有一个人说我这个人不厚道,或其他对朋友不好的,我这个狗免费给你,说到做到,谁能没有事,既然发帖子卖狗了肯定是想卖的,一开始为什么说自提最好,,就是发狗真不方便,还有那段时间狗的身体状况真的不好,放在一个朋友家养给糟蹋的不像样了,才送到我岳父家保养,他是养貂的喂的好,而且这次卖狗我也给你回复了,你要的话给优惠,至于我回复你这些,我也是觉得挺对不住的,希望你也不要说的那么难听什么耍你
好狗,我想知道那只比特最后咋样了?
大漠獒翔 发表于 2014-10-24 23:51
好狗,我想知道那只比特最后咋样了?

最后死了,不过应该不是我的狗打死的,打过之后近一个月才死了,应该跟我的狗没有关系,不过还是很可惜一个90多斤的大咖啡
这狗前几个月卖的时候应该不是你吧,当时的主人好牛叉,问着都不理人,弄得我买了条绵阳中回的。。。
这狗前几个月卖的时候应该不是你吧,当时的主人好牛叉,问着都不理人,弄得我在别人那买了条绵阳中回的。。。
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 19:53