猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[猎梗] 喜悦与战果,丽娜生前最后一次得猪,可惜以后不会再有了!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
也是猎梗丽娜生产后去的,母猪给杜高没咬住跑了,抓了头小猪,想想丽娜当时蹦呀跳呀的欢喜劲头现在有些不是味道!

哥们别伤心了,不是还有小狗吗?再培训一条。你是照片里哪人吗?如是,我送你太仓小狗一条,是否能成材看你造化。

谢谢你哥们!图上的这位是我们一起打猎的,今年我有四五只新狗要带的,任务还比较重,你的好意我心领了,还是要感谢你!  详情 回复 发表于 2014-10-30 23:11
TANGAO 发表于 2014-10-30 20:16
哥们别伤心了,不是还有小狗吗?再培训一条。你是照片里哪人吗?如是,我送你太仓小狗一条,是否能成材看你 ...

楼上这位大哥好心肠,兄弟顶你了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
哎。。。。好狗- - - - ---
TANGAO 发表于 2014-10-30 20:16
哥们别伤心了,不是还有小狗吗?再培训一条。你是照片里哪人吗?如是,我送你太仓小狗一条,是否能成材看你 ...

谢谢你哥们!图上的这位是我们一起打猎的,今年我有四五只新狗要带的,任务还比较重,你的好意我心领了,还是要感谢你!
   看了回帖的照片我知道你是谁了。惭愧,不好意思,班门弄斧了。请谅解。我是一个爱好小猎犬的人,也玩了十几年,但 我那里玩狗的人爱吹牛,保守。又没场地。许多好狗都浪费了。我有朋友在你那里钱库山上有野猪,有机会你教我们一起打一场,可以吗?
ж湷èУΧ棬·棬棬С·УУ棬СùùСлУлллл
ж湷èУΧ棬·棬棬С·УУ棬СùùСлУлллл
兄弟不是这样说的,同为爱狗养狗人,我失爱狗能得到你的关注关怀我真的很感动的!玩狗人都不容易,能互相体谅对方的心情心心相惜都是给对方一个力量!是的,现在我们打猎的一圈子里基本上是在吹,打个猫也把它吹成老虎,打个猪他的狗就是天下无敌,死要面子歪曲事实,虚荣心攀比心理很重,现在这个圈子还是处在各吹各的互不服气的这个氛围上面,从来就没有去考虑怎么样利用新品种新方法和怎样科学训练提高外来品种在猎队里补充土狗的不足上面,买了新品种也是只停留在大攀比价格上面,丢猎队里让它象土狗一样自由发挥,好就好的吹上天,不好骂天骂地,从来不考虑新品种的狗是要人去引异发展和耐心培养的。土狗是原始犬种,本来小狗就比较老成易上路的,只要秉性好稍加引异就行,玩一行要深一行,玩一种要专一种,玩了就要让它有用,我是这么想的!以前我很少上来发帖子,因为都知道这圈子怎么样都自己玩,现在会多点发贴子了,犬舍里发展了挺多狗了,我是个狗痴狗越养越多,小狗多了就要出来卖了换狗粮以狗养狗的,商品社会很正常,不然坚持不下去的,实在不敢去想能用狗挣到钱,又要玩好狗又要进囗的,亏少一点能玩就行。兄弟我借你这个话说多了,就当同好侃个大山吧,以后有机会来我这玩呀,我们不吹牛,就摆事实玩实事,这样才最真切,谢谢谢谢!
谢谢哥们回帖。如果可以,我想带上海几个朋友一起来,打一场猎,我愿意付一点培训费。纯粹好玩,娱乐,练狗。我觉得还是玩猎好。济源虽精彩,最终狗咬狗。呵呵

要嘛明年春天或什么时候有空吧,最近真太忙了,朋友上海的呀?坐动车过来也方便的,过来我山上住几天当体验农村生活也不错的,休闲打猎两不误,说到培训费那就不敢当了,我们也就是以狗会友以猎交友,玩狗不止于狗以  详情 回复 发表于 2014-11-4 22:56
{:4_96:},,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
TANGAO 发表于 2014-11-4 12:31
谢谢哥们回帖。如果可以,我想带上海几个朋友一起来,打一场猎,我愿意付一点培训费。纯粹好玩,娱乐,练狗 ...

要嘛明年春天或什么时候有空吧,最近真太忙了,朋友上海的呀?坐动车过来也方便的,过来我山上住几天当体验农村生活也不错的,休闲打猎两不误,说到培训费那就不敢当了,我们也就是以狗会友以猎交友,玩狗不止于狗以点扩面才是玩的值得,才是玩物励志!
谢谢哥们回帖,我们玩的都是小的,没玩过大的,还请指导不要见笑。一月份玩一场可好?我们上海开车过来560公里。我不是上海小市民,请放心。呵呵。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我是上海嘉定人,我那里玩狗的挺多的。
看着很欣慰的样子,有收获,顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不管三七二十一 进来就先顶一顶 ,挣了经验赚人气
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。
打野猪过瘾  不过失狗  确实 心痛
漂亮的狗狗,学习了
漂亮的狗狗,学习了

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 10:35